Косметика новости

Компания «Dermalogica (Дермалоджика)»

Новые продукты сегмента UltraCalming для чувствительной кожи

Новые продукты дуэта UltraCalming™ воздействуют на три основных проявления чувствительности, которые беспокоят всех людей с чувствительной кожей: покраснение, раздражение, обезвоженность. В формуле каждого продукта используются наиболее эффективные растительные компоненты и последние инновации для активного успокоения чувствительной кожи от Международного Дерматологического Института.

Крымчане выбрали бренд Dermalogica

В конце ноября компания Dermalogica Россия при поддержке «Альянса специалистов медицинской и эстетической косметологии» провела ознакомительный семинар „Почему мы выбираем Dermalogica” для косметологов в городе Симферополь (Крым). В ходе этого мероприятия эксперты представили уникальную философию бренда, эксклюзивные концепции работы с клиентами и провели обзор продуктов ухода за кожей, продемонстрировали профессиональную процедуру.

Процедура Microzone

1. Просмотрите заполненную клиентом консультационную карту MicroZone®, задайте необходимые дополнительные вопросы. (1 минута)
2. Выполните очищение с Ultra Calming™ Cleanser. (1 минута)
3. Удалите остатки очистителя с помощью прохладных влажных салфеток или полотенца. Выполните зоноспецифический анализ кожи Face Mapping®. Оцените состояние чувствительности кожи, поврежденность защитного барьера, активность капилляров. Обратите внимание на участки с повышенной температурой и неровной текстурой. (1 минута)

Процедура Dermalogica FaceFit Лифтинг для глаз

Профессиональная услуга DermalogicaFaceFit Лифтинг для глаз - это отличный способ обеспечить быстрое видимое восстановление зоны вокруг глаз вашего клиента, а также представить ему Стресс-позитивный лифт для глаз и концепцию позитивного отношения к стрессу.

Facemasquing - новая эра в применении масок

Возможно, вы уже слышали о новом тренде в уходе за кожей «мультимаскинг» (концепция применения нескольких масок разного действия, позволяющее решить несколько проблем кожи одновременно). А знакомы ли вы с facemasquing?

Dermalogica® представляет Stress Positive Eye Lift

Это высокоактивное средство для ухода за кожей вокруг глаз заметно уменьшает проявления отечности и темных кругов, мгновенно придает сияние и обеспечивает лифтинг, а также восстанавливает защитный барьер. Охлаждающий аппликатор оживляет кожу и может использоваться в сочетании с техникой массажа «Лифтинг для глаз», разработанной для самостоятельного выполнения с целью усиления действия продукта.

Dermalogica четыре маски

Выглядеть и чувствовать себя превосходно в любой ситуации, вам помогут следующие продукты бренда профессиональной косметики Dermalogica (США): Charcoal rescue masque - эта угольная восстанавливающая маска придает сияние и оживляет тусклую уставшую кожу, оказывает мощное детоксицирующее действие;

Ключевые ингредиенты в эксфолиантах Dermalogica

Эксфолианты Dermalogica подготавливают кожу к оптимальной абсорбции влаги, стимулируя клеточное обновление, разглаживая и смягчая ее поверхность. Ключевые ингредиенты эксфолиантов Dermalogica - это абразивныечастицы, AHAs, BHAs, ретинол, энзимы, эксфолиирующие компоненты, не содержащие гидроксикислот.

Новости от: «Dermalogica (Дермалоджика)»

Компания «Dermalogica Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Dermalogica (США) в России и странах СНГ.
Dermalogica – бренд, созданный Международным Дерматологическим Институтом (IDI, Лос-Анджелес, США в 1986 году. Сегодня продукты Dermalogica, объединяющие высокотехнологичные достижения космецевтики и силу природных ингредиентов, регулярно завоевывают престижные награды во всем мире. Обучение и научно-исследовательские разработки бренда устанавливают высочайшие стандарты в индустрии и меняют представление людей об уходе за кожей.

Перейти на страницу компании ...

Другие компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...