Косметика новости

Максимальная защита от солнца

В обновленном креме Sun Ceutic SPF 50+ от лаборатории Dermaceutic - до мелочей продуманный состав, безопасность и комфорт даже для самой чувствительной кожи: знакомьтесь с новинкой от французской дерматологической лаборатории Dermaceutic - солнцезащитным кремом Sun Ceutic SPF 50+.

Средство идеально подходит для использования в период высокой солнечной активности (на море, в горах), а также после проведения агрессивных косметологических процедур.

Эксперт-формула из безопасных SPF фильтров, включающая диоксид титана, оксид цинка и стерин/акрилат сополимер обеспечивает максимальную степень защиты SPF 50+ и препятствует всем процессам фотостарения кожи.

Крем прекрасно подойдет даже для обладателей гиперчувствительной кожи, так как в его состав не входят оксибензон и октокрилен, способные вызвать сильное раздражение и аллергическую реакцию. Дополнительный плюс – новая система антисептиков, которая не дает развиваться бактериям внутри упаковки.

Солнцезащитный крем Sun Ceutic SPF 50+ отличается не только прекрасной способностью оберегать кожу от солнечных лучей, но также прекрасными ухаживающими свойствами - в состав средства входит гиалуроновая кислота, алоэ вера и гидролизованный альгин. Они активно увлажняют и смягчают кожу, успокаивают ее и обеспечивают anti-age уход, защищают стволовые клетки и активируют процесс регенерации.

Текстура крема, несмотря на высокий фактор защиты, очень легкая, флюидная. Благодаря добавлению в состав пудры нейлон-12 крем очень легко наносится и распределяется, быстро впитывается и дарит мгновенный комфорт, не оставляя ощущения пленки и не закупоривая поры.

25 августа 2017 года

Новости от: «Академия Научной Красоты»

За 20 лет работы партнерами компании стали более 7000 предприятий индустрии красоты. К услугам наших клиентов – весь спектр профессионального оборудования и расходных материалов: от депиляции до передовых лазерных технологий.

Еще новости компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...