Косметика новости

Защита и восстановление кожи в летний период

Лето - период повышенного воздействия УФ-излучения на кожу лица, шеи, зону декольте и кистей рук, в результате чего в дерме возрастает количество свободных радикалов, пагубно влияющих на ее физиологию. Подготовка к летнему сезону подразумевает защиту кожи от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, также после солнечной нагрузки необходимо в обязательном порядке восстановить клетки кожи.

Одним из эффективных способов защиты кожи от возникающих в результате УФ-облучения свободных радикалов является применение антиоксидантной системы Skin Ox.

Главный врач медицинского центра «МЕЛИС», к. м. н., дерматолог, косметолог, Исмаилова Наталья Супьяновна рассказывает о задачах косметологии в летний сезон и современных методах защиты кожи от негативного воздействия УФ-излучения. Статья опубликована в майском номере журнала "Метаморфозы". Также ее можно прочитать на сайте компании Мелис по ссылке ...

14 июля 2017 года

Новости от: «Мелис»

История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии.

Еще новости компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...