Косметика актуальная

Актуальная косметика 2018

Идеальный дуэт для поездки на море

Солнцезащитное молочко для тела SPF30 и солнцезащитный крем SPF40

Линия средств Bronzécran создана для получения роскошного золотистого, быстрого и безопасного загара и обеспечивает эффективную защиту кожи от вредного воздействия солнечных лучей.

Инновационные текстуры
Для обновленной линии Bronzécran была разработана новая формула невесомой текстуры - средства мгновенно впитываются, не оставляя следов на коже, содержат в себе большое количество активных ингредиентов, обладают незамедлительным эффектом.

☀ Нежный крем для лица SPF40 с тонкой текстурой легко наносится и мгновенно впитывается. Содержит двойной защитный комплекс от UVA и UVB лучей, а также активные anti-age компоненты, благодаря которым заметно сокращаются морщины и повышается упругость кожи.

☀ Молочко для тела SPF30 обладает нежирной текстурой и на 100% невидимо после нанесения. Благодаря передовым солнцезащитным компонентам предотвращает вредное воздействие UVA и UVB излучения, а также усиливает естественную защитную функцию кожи против вредных факторов солнечного воздействия.

Отдыхайте красиво, будьте красивыми с Academie

Больше средств линии Bronzécran:
https://ankportal.ru/lines/Bronz%C3%A9cran/

Узнать стоимость и приобрести средства Académie Scientifique de Beauté:
https://ankportal.ru/partners/?brand=556&search=yes

19 августа 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Академия Научной Красоты»

За 20 лет работы партнерами компании стали более 7000 предприятий индустрии красоты. К услугам наших клиентов – весь спектр профессионального оборудования и расходных материалов: от депиляции до передовых лазерных технологий.

>>>>>>>>

Как правильно выбрать и использовать солнцезащитный крем

Вот и пришло долгожданное лето и пора отпусков. Время защищать кожу от ультрафиолета! Как же правильно выбрать солнцезащитное средство, какое оно должно быть и как его использовать, чтобы не навредить своей коже? Для начала - немного полезной информации о солнце.

Что такое ультрафиолетовое излучение и почему необходимо защищать кожу?

Ультрафиолетовые лучи играют исключительную роль в жизни живых организмов. Они составляют лишь 10% солнечного спектра и, в зависимости от длины волны, делятся на несколько областей - UVA, UVB и UVC.

Известно, что чем короче длина волны, тем сильнее воспалительное действие. Поэтому самой опасной частью ультрафиолетового спектра являются коротковолновые UVC- лучи. К счастью, они полностью задерживаются озоновым экраном.

UVB- лучи достигают поверхности Земли, проходя через озоновый слой. Эти лучи обладают сильным повреждающим действием, вызывая покраснение кожи и солнечный ожог. Они способны повреждать иммунные клетки кожи, ослабляя иммунную защиту организма. Поэтому после летнего отдыха часто возникает обострение многих хронических заболеваний.

UVA - лучи имеют наибольшую длину волны и наименьшую энергию. Они свободно проникают сквозь тучи, стекло, одежду. В коже человека UVА- лучи достигают срединных слоев дермы, где оказывают разрушающее воздействие на ее структурные компоненты, ускоряя процессы старения и мутацию более 100 генов.

Факторы, влияющие на выбор солнцезащитного крема

Как вы уже понимаете, дать универсальный совет для всех по выбору солнцезащитных средств не получится. Нужно учитывать несколько факторов: индекс ультрафиолета в регионе, в котором проживаете; состояние кожи; возраст; образ жизни. Как сделать правильный выбор крема? Давайте разбираться.

Индекс Ультрафиолета (UVI / UV Index)

Жителям средней полосы повезло, здесь индекс ультрафиолета не высокий. В осенне-зимний период, когда солнца мало и практически все тело спрятано под одеждой, а открыто только лицо, использовать солнцезащитный крем с высоким SPF не только нецелесообразно, но и вредно. Можно испытать недостаток ультрафиолета и получить следующие проблемы: снижение синтеза коллагена; витамина Д; старение кожи; хрупкость костей и плохое настроение. Чтобы быть в курсе, какой индекс ультрафиолета в конкретном регионе, можно ежедневно отслеживать в приложении «погода» в своем телефоне или зайти на сайт nesgori.ru. Это очень удобно, чтобы понимать, какую степень защиты использовать перед выходом на улицу. Например, сегодня в Москве индекс ультрафиолета 6. И это уже в 11 часов дня! Нужна ли в такой день интенсивная защита утром по дороге на работу? Обязательно!!! Что мы должны знать о показателях ультрафиолета: от 1 до 2 - низкие; от 3 до 5 - средние; от 6 до 7 - высокие; от 8 до 10 - очень высокие; 11 и выше - экстремальные. При высоких показателях рекомендовано использовать высокую степень защиты - не менее 50, при средних - не более 30.

Возраст

Не только место проживания, но очень важное значение имеет возраст. Молодая кожа и зрелая (до 30-35 лет) обладает способностью хорошо защищаться от солнца по сравнению с кожей возрастной (35+). Следовательно, с возрастом необходимо использовать солнцезащитные средства с более высокой степенью защиты.

Образ жизни

И, конечно, нужно учитывать образ жизни. Для людей, деятельность и работа которых связана с нахождением в большей степени в помещении, косметическое солнцезащитное средство может быть с меньшим SPF фактором. И совсем другое дело, если человек много находится на улице. Здесь степень защиты SPF, соответственно, должна быть более высокой.

Правила применения солнцезащитного крема с SPF

Часто можно увидеть человека, расположившегося на пляже, который под палящими лучами солнца начинает применять солнцезащитный крем. Итак, первое правило - солнцезащитные средства нужно наносить как минимум за 20 минут до выхода на солнце.

Второе правило - солнцезащитный крем нужно обновлять после каждого купания или каждые 2 часа пребывания на солнце, иначе солнцезащитные фильтры потеряют свою эффективность и принесут больше вреда, чем пользы.

И третье - солнцезащитное средство не должно находится под прямыми солнечными лучами, иначе фильтры очень быстро потеряют свою эффективность. Поэтому, держите тюбик с кремом в сумке.

В какой последовательности наносить кремы с SPF

Здесь тоже есть правило - “SPF сверху”. Это знакомо каждому - крем с SPF наносится сразу после увлажняющего. Если необходимо нанести макияж, то разумнее воспользоваться тональным кремом с SPF фактором. В этом случае сначала следует нанести на кожу увлажняющий крем, а затем тональный крем с SPF защитой или BB крем или CC крем с SPF фактором. После этого можно ещё воспользоваться сверху пудрой с SPF. Но соблюдение правила «SPF сверху» не всегда возможно. Допустим, ваш любимый тональный крем не содержит SPF фактора или содержит очень низкий SPF фактор. Тогда, нужно нанести крем с SPF под ваш тональный крем. Но надо учитывать, что уровень защиты от ультрафиолетовых лучей в этом случае снижается, так как крем с SPF разбавлен.

Какое количество крема наносить на лицо и шею

При длительном пребывании на активном солнце количество наносимого на лицо и шею солнцезащитного крема будет больше. Во многих источниках рекомендуется наносить 1/4 чайной ложки солнцезащитного крема на лицо, и столько же на шею. Если под активным солнцем мы подразумеваем нахождение на пляже, на морской прогулке, то данное количество используемого крема оправдано. Итак, чтобы обеспечить коже лица и тела надежную защиту, необходимо нанести средство в большом количестве и экономить не стоит.

Крем с SPF и корейская косметика

Корейская косметика сегодня очень популярна и востребована, в том числе у наших жителей средней полосы. Одним из многочисленных достоинств Южно-корейских косметических марок является то, что большое внимание уделяется защите кожи от ультрафиолетовых лучей. Данный регион (Южная Корея) имеет очень высокий и часто экстремальный индекс ультрафиолета, который редко бывает ниже 10. Какую же марку выбрать? Их очень много на нашем рынке сегодня, порой «разбегаются глаза». Но мы, пожалуй, уже привыкли к лучшему и свой взгляд и внимание обращаем на высокое качество косметики и ее безопасность. К такому уровню косметики, а точнее космецевтики, относится всеми любимый бренд Sferangs. Этопрофессиональный косметический бренд производства Южной Кореи, объединивший в себе натуральность и инновации в области медицины. Научная лаборатория SFERANGS PHARMCOMPANY находится в медицинском университете Yonsei University (Сеул, Ю.Корея), входящим в топ 10-и лучших медицинских университетов мира. Собственный центр исследований и инноваций занимается микро- и макроскопическим анализом лекарственного растительного сырья, изучением метаболизма и накопления в растениях биологически активных веществ, проводит разработки препаратов для лечения рака и косметических процедур. Открытия в области фармакологии успешно интегрируются в косметологию и поднимают ее на новый недосягаемый уровень. Sferangs представляет cредства с SPF, два из которых со степенью защиты 50+ и одно 30+, в их числе крем BB. Кремы с нежной и легкой текстурой, являются непревзойденной защитой кожи от ультрафиолетовых лучей группы А и В, мгновенно блокируют их. Не стягивают кожу, не оставляют белесости, хорошо выравнивают тон. У солнцезащитных средств Sferangs долгосрочный корректирующий эффект, они естественно маскируют неровности и придают коже ухоженный вид, уменьшают видимость морщин.

И вот еще, что очень важно - кремы SPFS ferangs имеют легкую текстуру и подходят для нежной кожи вокруг глаз. Многие производители профессиональных косметических марок и уж тем более непрофессиональных, совсем не выпускают такие средства. И вот почему - технически очень сложно создать солнцезащитный крем для области вокруг глаз. О кремах с защитой от УФ Sferangs с увереноостью можно сказать, что они не только надёжно защищает периорбитальную зону, но и безопасны для регулярного использования.

Наша справка: эксклюзивный дистрибьютор в России - компания «LN - COSMETICS», участник выставки Cosmo-Expo. Вопросы можно задать по телефону +7 (495) 123 25 01, бесплатный звонок по России: 8-800-700-9959

17 июля 2018 года

(Актуальная косметика) от: «ЛН-КОСМЕТИКC»

ЛН-КОСМЕТИКC - это динамично развивающаяся команда высококвалифицированных специалистов. Более 7 лет мы представляем на российском рынке косметологическое оборудование. С недавнего времени, мы начали расширять грани красоты внутри нашего бизнеса. Сегодня ЛН-КОСМЕТИКС - это не только дистрибьютор косметологического оборудования, но и эксклюзивный представитель нескольких марок профессиональной косметики из Южной Кореи.

>>>>>>>>

Солнцезащитный крем Académie Scientifique de Beauté получил престижную премию

Премия журнала MARIE CLAIRE BEAUTY AWARD 2018 нашла своего героя в номинации самых инновационных солнцезащитных средств, им стал продукт французского бренда Académie Scientifique de Beauté - «Защита и осветление 365 SPF 50» из серии White Derm Acte.

Косметологу совсем не зазорно рекомендовать своим клиентам положить в сумочку крем-победитель, чтобы больше не беспокоиться, что солнце застанет врасплох. Больше не требуется спешить и жертвовать чашечкой утреннего кофе. Теперь есть время насладиться утром, а крем Académie Scientifique de Beauté позаботится о защите кожи от ультрафиолетовых лучей.

Утром нет времени долго стоять перед зеркалом и прихорашиваться? И не нужно! Супер решение для активных ярких женщин - многозадачное средство от легендарного французского бренда, которое поможет быстрее выйти из дома и больше не бояться солнца.

Для этого нужно просто за минуту нанести крем, получить эффект «три в одном» и радоваться результату в течение всего дня. «Защита и осветление 365 SPF 50» сочетает в себе три ультра-решения: отбеливание, защита от УФ-излучения, защита от загрязнений и свободных радикалов. Нежирная и легкая текстура средства способствует легкому и приятному нанесению, а дополнительные ингредиенты помогают предотвратить развитие пигментации и преждевременного старения кожи.

27 июня 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Академия Научной Красоты»

За 20 лет работы партнерами компании стали более 7000 предприятий индустрии красоты. К услугам наших клиентов – весь спектр профессионального оборудования и расходных материалов: от депиляции до передовых лазерных технологий.

>>>>>>>>

Физика и химия принятия солнечных ванн

Вспомним школьный курс физики, где солнечные лучи делят по длине волны на длинные (UVA), средние (UVB) и короткие волны (UVC). Эта же классификация действует для защиты от солнца в косметике.

Практически все УФ-лучи типа С и часть В при прохождении солнечного света через атмосферу поглощаются, при производстве солнцезащитной косметике все силы направлены на защиту от лучей типа А и ставшимся В.

Лучи UVB - это наш красивый загар (при умеренном воздействии) или солнечный ожог (при чрезмерном). А вот UVA на коже видимых следов не оставляют, проникая в глубь, снижая тургор кожи и вызывая появление пигментных пятен.

Чтобы защитить кожу от солнца в состав косметики должны входить химические (светопоглощающие) и физические (светоотражающие) фильтры.

При выборе SPF средства читайте этикетку внимательно! Для эффективной защиты ищите пометку о защите от лучей двух спектров UVA и UVB.

1 июня 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Institute Hyalual Switzerland»

Одной из основных задач Institute Hyalual® Switzerland является производство высококачественных продуктов для рынка эстетической медицины. Следуя данной цели, специалисты Institute Hyalual® Switzerland проводят тщательный отбор лучших производственных площадок мира.

>>>>>>>>

Летний уход за кожей

Вы планируете поездку в теплые края, на солнечные пляжи или собираетесь на экскурсии по городу? Убедитесь в том, что вы взяли с собой все необходимые средства для поддержания кожи в отличном состоянии.

Сила очищения

Во время путешествий кожа подвергается более агрессивному воздействию окружающей среды: смена климата, новые погодные условия, повышенная влажность, хлорированная вода, загрязнения воздуха и т.д. Это может привести к повышенной чувствительности кожи, появлению воспалений и закупорки пор.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА:

Залог здоровья кожи - грамотное очищение. Мощное очищение Dermalogica позволяет быстро и эффективно очистить кожу от всех видов загрязнений, солнцезащитных фильтров, оставляя её ультрамягкой.

КЛЮЧЕВОЙ ПРОДУКТ:

Начните очищение с использования очищающего масла PreCleanse для того, чтобы удалить внешние загрязнения, пыль и остатки макияжа. После очищения не забудьте выполнить эксфолиацию с помощью Daily Microfoliant® (продукта номер 1 во всем мире), который придаст коже здоровое сияние и сделает ее гладкой.

Узнайте о методах защиты кожи от солнца в зависимости от того, какой отпуск вы выбираете!

Подпишитесь на сообщества Dermalogica в Instagram и Facebook и следите за новостями!

22 мая 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Dermalogica (Дермалоджика)»

Компания «Dermalogica Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Dermalogica (США) в России и странах СНГ.
Dermalogica – бренд, созданный Международным Дерматологическим Институтом (IDI, Лос-Анджелес, США в 1986 году. Сегодня продукты Dermalogica, объединяющие высокотехнологичные достижения космецевтики и силу природных ингредиентов, регулярно завоевывают престижные награды во всем мире. Обучение и научно-исследовательские разработки бренда устанавливают высочайшие стандарты в индустрии и меняют представление людей об уходе за кожей.

Тут посмотреть компанию ...

Как правильно использовать патчи WOW Eyes

Все предельно просто. Очищаете кожу, вскрываете упаковку и прикладываете пластырь на верхнее и нижнее веко. Улучшить ожидаемый эффект можно, сделав предварительно легкий массаж. Патчи оставляются на коже на 15-20 минут.

Наслаждайтесь! Теперь у вас появился серьезный повод полежать и отдохнуть несколько минут в покое. Некоторые тонкости:

  • Для охлаждающего эффекта держите патчи в холодильнике.
  • Теоретически их можно оставить на лице и на всю ночь, но особого смысла в этом не будет, потому что за положенные 20 минут они уже окончательно отдадут все полезное.
  • Снимать патчи нужно от носа к вискам, и ни в коем случае потом не умываться. Остатки средства можно просто вбить в кожу легкими похлопывающими движениями.

После применения убираете патчи в специальный стильный контейнер.

Патчи для глаз

8 мая 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Institute Hyalual Switzerland»

Одной из основных задач Institute Hyalual® Switzerland является производство высококачественных продуктов для рынка эстетической медицины. Следуя данной цели, специалисты Institute Hyalual® Switzerland проводят тщательный отбор лучших производственных площадок мира.

>>>>>>>>

Угостите волосы коктейлем

KEUNEBLEND - это высокое искусство составления коктейлей для укладки волос. Пригладь волосы, завей их, взъерошь - неважно каким способом, важно, что это только твой стиль.

Создай изящный, изменчивый, свободный образ. BLEND - возможности для всех.

СПРЕЙ ФИКСИРУЮЩИЙ

Сверхсильный продукт придает максимальную фиксацию и сохраняет эффект в течение всего дня. Не создает «эффект каски» на волосах. Легко счесывается.

29 апреля 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Компания Keune Haircosmetics»

Наша миссия - производить "красоту" по всему миру. Красота может быть создана только руками профессионала с приложением креативных идей. Для этого мы сочетаем усилия лучших стилистов, технологов и преподавателей. Все для достижения одной цели - улыбка на лице каждого клиента и сохранение его хорошего настроения после посещения салона.

>>>>>>>>

Плотная кожа? Гиперкератоз? Есть решение

Крем-эксфолиант «Французский миндаль» от Académie Scientifique de Beauté очищает кожу, делает её более мягкой и сияющей, удаляет омертвевшие клетки эпидермиса. Идеально подходит для плотной кожи. Выравнивает рельеф.

  • Концентрация активных ингредиентов 10.03%:
  • Растительный комплекс 5.03%
  • Эссенциальное масло садового чабера
  • Эссенциальное масло пудры французского миндаля
  • Увлажняющее средство растительного происхождения 5%

06 апреля 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Академия Научной Красоты»

За 20 лет работы партнерами компании стали более 7000 предприятий индустрии красоты. К услугам наших клиентов – весь спектр профессионального оборудования и расходных материалов: от депиляции до передовых лазерных технологий.

>>>>>>>>

«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...

Источник:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»