Косметика актуальная

Актуальная косметика 2018

Физика и химия принятия солнечных ванн

Вспомним школьный курс физики, где солнечные лучи делят по длине волны на длинные (UVA), средние (UVB) и короткие волны (UVC). Эта же классификация действует для защиты от солнца в косметике.

Практически все УФ-лучи типа С и часть В при прохождении солнечного света через атмосферу поглощаются, при производстве солнцезащитной косметике все силы направлены на защиту от лучей типа А и ставшимся В.

Лучи UVB - это наш красивый загар (при умеренном воздействии) или солнечный ожог (при чрезмерном). А вот UVA на коже видимых следов не оставляют, проникая в глубь, снижая тургор кожи и вызывая появление пигментных пятен.

Чтобы защитить кожу от солнца в состав косметики должны входить химические (светопоглощающие) и физические (светоотражающие) фильтры.

При выборе SPF средства читайте этикетку внимательно! Для эффективной защиты ищите пометку о защите от лучей двух спектров UVA и UVB.

1 июня 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Institute Hyalual Switzerland»

Одной из основных задач Institute Hyalual® Switzerland является производство высококачественных продуктов для рынка эстетической медицины. Следуя данной цели, специалисты Institute Hyalual® Switzerland проводят тщательный отбор лучших производственных площадок мира.

>>>>>>>>

Летний уход за кожей

Вы планируете поездку в теплые края, на солнечные пляжи или собираетесь на экскурсии по городу? Убедитесь в том, что вы взяли с собой все необходимые средства для поддержания кожи в отличном состоянии.

Сила очищения

Во время путешествий кожа подвергается более агрессивному воздействию окружающей среды: смена климата, новые погодные условия, повышенная влажность, хлорированная вода, загрязнения воздуха и т.д. Это может привести к повышенной чувствительности кожи, появлению воспалений и закупорки пор.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА:

Залог здоровья кожи - грамотное очищение. Мощное очищение Dermalogica позволяет быстро и эффективно очистить кожу от всех видов загрязнений, солнцезащитных фильтров, оставляя её ультрамягкой.

КЛЮЧЕВОЙ ПРОДУКТ:

Начните очищение с использования очищающего масла PreCleanse для того, чтобы удалить внешние загрязнения, пыль и остатки макияжа. После очищения не забудьте выполнить эксфолиацию с помощью Daily Microfoliant® (продукта номер 1 во всем мире), который придаст коже здоровое сияние и сделает ее гладкой.

Узнайте о методах защиты кожи от солнца в зависимости от того, какой отпуск вы выбираете!

Подпишитесь на сообщества Dermalogica в Instagram и Facebook и следите за новостями!

22 мая 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Dermalogica (Дермалоджика)»

Компания «Dermalogica Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Dermalogica (США) в России и странах СНГ.
Dermalogica – бренд, созданный Международным Дерматологическим Институтом (IDI, Лос-Анджелес, США в 1986 году. Сегодня продукты Dermalogica, объединяющие высокотехнологичные достижения космецевтики и силу природных ингредиентов, регулярно завоевывают престижные награды во всем мире. Обучение и научно-исследовательские разработки бренда устанавливают высочайшие стандарты в индустрии и меняют представление людей об уходе за кожей.

Тут посмотреть компанию ...

Как правильно использовать патчи WOW Eyes

Все предельно просто. Очищаете кожу, вскрываете упаковку и прикладываете пластырь на верхнее и нижнее веко. Улучшить ожидаемый эффект можно, сделав предварительно легкий массаж. Патчи оставляются на коже на 15-20 минут.

Наслаждайтесь! Теперь у вас появился серьезный повод полежать и отдохнуть несколько минут в покое. Некоторые тонкости:

  • Для охлаждающего эффекта держите патчи в холодильнике.
  • Теоретически их можно оставить на лице и на всю ночь, но особого смысла в этом не будет, потому что за положенные 20 минут они уже окончательно отдадут все полезное.
  • Снимать патчи нужно от носа к вискам, и ни в коем случае потом не умываться. Остатки средства можно просто вбить в кожу легкими похлопывающими движениями.

После применения убираете патчи в специальный стильный контейнер.

Патчи для глаз

8 мая 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Institute Hyalual Switzerland»

Одной из основных задач Institute Hyalual® Switzerland является производство высококачественных продуктов для рынка эстетической медицины. Следуя данной цели, специалисты Institute Hyalual® Switzerland проводят тщательный отбор лучших производственных площадок мира.

>>>>>>>>

Угостите волосы коктейлем

KEUNEBLEND - это высокое искусство составления коктейлей для укладки волос. Пригладь волосы, завей их, взъерошь - неважно каким способом, важно, что это только твой стиль.

Создай изящный, изменчивый, свободный образ. BLEND - возможности для всех.

СПРЕЙ ФИКСИРУЮЩИЙ

Сверхсильный продукт придает максимальную фиксацию и сохраняет эффект в течение всего дня. Не создает «эффект каски» на волосах. Легко счесывается.

29 апреля 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Компания Keune Haircosmetics»

Наша миссия - производить "красоту" по всему миру. Красота может быть создана только руками профессионала с приложением креативных идей. Для этого мы сочетаем усилия лучших стилистов, технологов и преподавателей. Все для достижения одной цели - улыбка на лице каждого клиента и сохранение его хорошего настроения после посещения салона.

>>>>>>>>

Плотная кожа? Гиперкератоз? Есть решение

Крем-эксфолиант «Французский миндаль» от Académie Scientifique de Beauté очищает кожу, делает её более мягкой и сияющей, удаляет омертвевшие клетки эпидермиса. Идеально подходит для плотной кожи. Выравнивает рельеф.

  • Концентрация активных ингредиентов 10.03%:
  • Растительный комплекс 5.03%
  • Эссенциальное масло садового чабера
  • Эссенциальное масло пудры французского миндаля
  • Увлажняющее средство растительного происхождения 5%

06 апреля 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Академия Научной Красоты»

За 20 лет работы партнерами компании стали более 7000 предприятий индустрии красоты. К услугам наших клиентов – весь спектр профессионального оборудования и расходных материалов: от депиляции до передовых лазерных технологий.

>>>>>>>>

GATINEAU (Paris) представляет скрабы и пилинги

Французский бренд профессиональной косметики GATINEAU™ (Paris) представляет специальные продукты для глубокого очищения кожи лица, максимально безопасные при применении; для здорового, сияющего цвета лица.

PEELING EXPERT™ MICRODERMABRASION / Отшелушивающий скраб с микрочастицами «Пилинг Эксперт»

ПРИМЕНЕНИЕ:

- Нанести тонким слоем на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.

- Мягко массировать влажными руками, чтобы активировать действие микрочастиц. Если необходимо, повторно намочите руки водой, чтобы усилить действие пилинга.

- Смойте водой, промокните лицо.

- Повторяйте процедуру 1-2 раза в неделю для очищения лица.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Микрочастицы бамбука
  • Питательный увлажняющий комплекс (алантоин, гиалуронат натрия, масло семян подсолнуха)

ДЕЙСТВИЕ:

  • Обновляет текстуру кожи, стимулирует восстановление клеток
  • Успокаивает и разглаживает кожу

РЕЗУЛЬТАТ: Кожа гладкая и свежая. Сияющий цвет лица.

Пирамида запахов:

Мускус - Морские запахи - Сладкие ноты
Мускус - Цветочные ноты - Ландыш
Мускус - Пудровые ноты

Объем: 75 ml

Пилинги GATINEAU™:

  1. Энзимный гоммаж «мгновенное сияние»;
  2. Peeling expert™ антивозрастной омолаживающий гоммаж
  3. Peeling expert™ отшелушивающий скраб с микрочастицами

26 марта 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Компания Keune Haircosmetics»

Наша миссия - производить "красоту" по всему миру. Красота может быть создана только руками профессионала с приложением креативных идей. Для этого мы сочетаем усилия лучших стилистов, технологов и преподавателей. Все для достижения одной цели - улыбка на лице каждого клиента и сохранение его хорошего настроения после посещения салона.

>>>>>>>>

Акне. СТОП!

Декоративная косметика уже не справляется с маскировкой эстетических дефектов на лице клиента? Акне поставило жирную точку в создании идеального образа? Для решения и терапии указанных проблем используйте химические пилинги анти-акне из инновационной линии Renew System (Франция). В ассортименте бренда представлены мультикислотные комбинированные пилинги, которые благодаря сбалансированному составу позволяют добиться невероятных результатов! A-Peel, S-Peel и Acne-Stop Peel (применяются в зависимости от стадии заболевания):

  • рекомендованы для жирной кожи,
  • имеют противовоспалительный и кератолитический эффекты,
  • уменьшают число бактерий P.Acnes - главная причина возникновения акне,
  • укрепляют сосуды,
  • выравнивают рельеф кожи.

Чистая кожа, ровный цвет лица и довольный клиент - именно такого эффекта призваны достичь пилинги анти-акне Renew System.

15 марта 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Мелис»

История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии.

>>>>>>>>

Солнцезащитный крем зимой, вы шутите?

Часто задаваемый вопрос клиентами косметолога вопрос: "Зачем использовать защитный крем с SPF фактором зимой, ведь солнца-то и не бывает"? Приходится объяснять, что кожа лица нуждается в защите в любое время года, и зимний период не исключение.

В солнечные дни, лучи отражаются от снега, служащего своеобразным подобием линзы, и способны нанести коже серьезный вред. Более того, даже когда прямые солнечные лучи не проникают сквозь тучи, а небо затянуто белой пеленой, при длительном нахождении на улице, лучи проникают сквозь тонкие слои облаков и словно от зеркала отражаются от поверхности снега.

Кроме того на кожу круглый год негативно влияет не только прямое излучение солнца, а также искусственное освещение - например, от ламп дневного освещения или экранов компьютеров и телевизоров. И именно поэтому, для того, чтобы сохранить молодость и красоту кожи лица, не стоит пренебрегать использованием солнцезащитных средств круглый год.

Биокосмецевтическая лаборатория Анна Лотан предлагает широкий спектр солнцезащитных средств, которые помогут защитить кожу от вредного воздействия светового, солнечного, и экранного УФ–излучения и предотвратить преждевременное появление морщин, сохранив кожу здоровой и сияющей.

Солнцезащитный дневной крем UVA/UVB SPF 25

Уход и защита для деликатной, комбинированной кожи. Легкий дневной крем с широким спектром защиты от UVA/UVB. Нежная эмульсия формирует оптимальный защитный барьер для улучшения состояния жирной кожи с расширенными порами.

В течение года, для профилактики фотоповреждений и сохранения молодости кожи необходимо регулярно наносить данный препарат (равномерно на лицо, избегая область век). Содержит активные увлажнители на основе полисахаридов алоэ вера, обеспечивает комфорт, чувство увлажненности и матовость кожи в течение дня. Премиум - антиоксиданты (сложный эфир витамина С, экстракт водоросли Дуналиелла Салина ) введены в рецептуру и сводят к минимуму вредное воздействие свободных радикалов.

Тонированный дневной крем с широким спектром защиты UVA SPF 34/UVB Увлажняющий дневной крем с оптимальной, широкого спектра УФ - защитой. Обогащенный экстрактом водорослей, крем нежным шелком ложится на кожу, создавая тончайший защитный слой на ее поверхности. Микропигменты в составе крема, действуя как физические солнцезащитные компоненты, легко тонируют и выравнивают тон кожи, а витамин Е и экстракт зеленого чая обеспечивают защиту от атаки свободных радикалов, что очень важно во время воздействия УФ!

Препарат эффективно помогает избежать нежелательного загара, при условии использования других мер защиты от солнца, значительно снижает риск возникновения новообразований, а также риск фотостарения кожи.

Крем Экстрем UVA / UVB SPF33

Увлажняющий дневной крем обеспечивает полноценную защиту от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Быстро впитывается, не оставляя белесого оттенка на коже.

Календула дневной крем UVA/ UVB SPF 30

Эффективный увлажнитель с высоким фактором защиты от широкого спектра UVA / UVB. Эмульсия легко впитывается, оставляя ощущение комфорта без белесого осадка на коже. Формула обогащена успокаивающим экстрактом календулы и антиоксидантами премиум-класса (витамин Е и экстракт водоросли Дуналиелла Салина), обеспечивающими высокую защиту кожи от свободных радикалов. Микроэлементы магний и калий аспартат усиливают успокаивающий эффект и повышают устойчивость клеток кожи к экологическим опасностям. Сочетание смолы мирра и производной ундециленовой кислоты обеспечивают благоприятные гигиенические условия на поверхности кожи, что особенно важно для жирной / комбинированной кожи.

05 марта 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Компания Профкосм»

Компания «Профкосм» является официальным эксклюзивным представителем профессиональной косметической марки «Аnna Lotan» (Израиль) на территории РФ.
Основные направления деятельности компании: эксклюзивная дистрибуция профессиональных косметических марок для предприятий индустрии красоты и частных косметологов.
Акцент в маркетинговой стратегии нашей компании сделан на индивидуальный подход и постоянное взаимодействие с каждым клиентом.
Каждый клиент важен для нас!

Тут посмотреть компанию ...

«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...

Источник:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»