Косметика новости

Следы от новогодних гуляний и бессонных ночей не замаскируешь?

Отнюдь, всё поправимо! Правильно ухаживая за кожей можно быстро вернуть лицу свежий отдохнувший вид. Компания Профкосм представляет ночное средство - «реставратор», которое в одночасье наполнит кожу влагой и максимально обеспечит чувство полного комфорта и ухоженности.

Умывшись утром, приятно будет обнаружить в зеркале отдохнувшее, посвежевшее отражение. Вы спите, а маска - работает)). Ресь идет о маске «Спящая красавица» от бренда Anna Lotan Pro, она не похожа на традиционные маски с омолаживающим эффектом. Гелевая композиция, обогащенная премиальными влагоудерживающими компонентами, такими как гиалуроновая кислота, морской коллаген, аминокислоты, растительные полисахариды и сбалансированный комплекс минералов (цинк, медь, кальций и магний) обеспечивает восстанавливающий и оздоравливающий эффект на кожу.

Маска легко впитывается и не оставляет следов (не пачкает подушку), ее не требуется смывать. Легкими массажными движениями препарат наносится на лицо, шею и зону декольте ровным тонким слоем до полного впитывания.

Маска «Спящая красавица» достойна того, чтобы быть взятой на вооружение и самим косметологом, и тем, кому косметолог помогает всегда выглядеть на все сто.

18 января 2018 года

Новости от: «Компания Профкосм»

Компания «Профкосм» является официальным эксклюзивным представителем профессиональной косметической марки «Аnna Lotan» (Израиль) на территории РФ.
Основные направления деятельности компании: эксклюзивная дистрибуция профессиональных косметических марок для предприятий индустрии красоты и частных косметологов.
Акцент в маркетинговой стратегии нашей компании сделан на индивидуальный подход и постоянное взаимодействие с каждым клиентом.
Каждый клиент важен для нас!

Еще новости компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...