Косметика новости

Маска двойного действия «Золотое свечение»

Компания Лаки Хаус представляет Gold Mask из косметической линии Anubis Barcelona. Маска повышает эластичность и упругость кожи, делая ее сияющей и позволяя выглядеть эффектно.

Комплекс с коллоидным золотом, экстрактом икры и жемчужной пудрой представляет собой настоящий эликсир вечной молодости. Экстракт икры, отличающийся высоким содержанием липидов, белков, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов, обладает питательными свойствами и способствует регенерации кожи. Жемчужная пудра также известна своими укрепляющими и восстанавливающими свойствами, а также способностью делать кожу чистой и сияющей. Богатое микроэлементами коллоидное золото борется со старением клеток, питает кожу и создает защитный барьер. Коллоидная система позволяет удерживать золотую пудру во взвешенном состоянии в липосомах - капсулах, используемых как средство транспортировки активных веществ. Благодаря этому золотая пудра проникает глубоко внутрь клетки.

04 октября 2017 года

Новости от: «Лаки Хаус»

ANUBIS Barcelona – «Умная косметика» для профессионалов!
- мировой лидер с 30-ти летним опытом в производстве профессиональной косметики:
- 35 стран Европы, Азии, Среднего Востока и Америки
- 13 линий по лицу, 10 линий по телу, 6 СПА линий (более 200 продуктов)
- Высокие инновационные технологии: LIPOLIMITFACTOR, AHA HYDROXY SYSTEM и W-SYNERGY COMPLEX

Еще новости компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...