Косметика новости

Компания Keune Haircosmetics

GATINEAU™ (PARIS) представляет продукты линии AGE BENEFIT™

НАУЧНАЯ ИННОВАЦИЯ: целенаправленное воздействие на клеточные связи нормализует работу факторов роста, отвечающих за старение кожи, тем самым уменьшая все возрастные проявления: морщины, потеря эластичности, тургор кожи, тусклость и пигментные пятна.

Угостите волосы коктейлем

KEUNEBLEND - это высокое искусство составления коктейлей для укладки волос. Пригладь волосы, завей их, взъерошь - неважно каким способом, важно, что это только твой стиль.

Забота о цвете волос Color Care

Уход за окрашенными волосами, предлагаемый брендом Keune - с системой тройной защиты цвета: соламер защищает волосы от негативного воздействия UV - лучей, LP300 усиливает стойкость цвета, протеины морского шелка придают блеск и делают волосы более мягкими и шелковистыми.

GATINEAU (Paris) представляет продукты линии DEFI LIFT 3D

Научная инновация: со временем каркас кожи ослабевает и кожа теряет плотность и объем. Лаборатория GATINEAU Paris™ представляет DEFI LIFT 3D™ - ряд высокотехнологичных формул, которые работают изнутри в трех измерениях для восстановления контура лица.

КЛИЕНТЫ

Женщины, которые ищут продукт для восстановления утраченной эластичности кожи и овала лица.

ДЕЙСТВИЕ

Быстро и надолго укрепляет кожу, оказывает лифтинг-эффект, который сохраняется. Восстанавливает контуры лица*: создает 3-х мерный объем изнутри для быстрого эффекта подтянутой кожи.

Моментальный 3D лифтинг-эффект

Пептилифт

Эксклюзивный комплекс растительных протеинов

  • Создает 3-х мерный объем изнутри
  • Глубокий подтягивающий эффект
  • Плотность и эластичность кожи

Пролонгированный лифтинг-эффект

Фиксилифт - эксклюзивная молекула:

  • Возвращает эластичность и подтягивает верхний слой эпидермиса.
  • Поддерживает лифтинг-эффект с течением времени

Восстанавливает контур лица

УПЛОТНЯЮЩИЙ КОМПЛЕКС Денсилифт + Оргалифт

Экстракт протеинов сои, экстракт протеинов кукурузы

  • Создает поддерживающую структуру для кожи

РЕЗУЛЬТАТ

Кожа выглядит плотной, подтянутой и гладкой. Восстановлен контур лица*.

*DEFI LIFT 3D™ PERFECT DESIGN

В линейку DEFI LIFT 3D™ входят продукты:

  1. Defilift 3d™ eyecontourlift / лифтинг-эмульсия для области вокруг глаз
  2. Defilift 3d™ throatand decollete lift cream/ лифтинг-крем для области шеи и декольте
  3. Defi lift 3d™ resculpting lift cream/ рескульптурирующий лифтинг-крем с ботуфиксом™
  4. Defi lift 3d™ perfect design redefining performance cream/ моделирующий, восстанавливающий объем лица крем
  5. Defi lift 3d™ perfect design revolumizing lip care/ крем для губ, восстанавливающий объем
  6. Defi lift 3d™ perfect design redefining performance cream/ моделирующий, восстанавливающий объем лица крем
  7. Defi lift 3d™ - крем-архитектор для лица, обогащенный комплексом “perfect design”. Для женщин с явными признаками потери объема, провисания кожи и отсутствием ощущения комфорта

ТЕХНОЛОГИЯ PERFECT DESIGN:

ИНТЕНСИВНЫЙ НАПОЛНЯЮЩИЙ ЭФФЕКТ DEFI LIFT 3D™ технология + Volulift

Инновационный комплекс с большим содержанием гиалуроновой кислоты

  • Действие подобное липофилингу
  • Наполняет кожу
  • Восстанавливает контур лица

Ключевые ингредиенты и их действие:

ТЕХНОЛОГИЯ DEFI LIFT 3D™: Денсилифт + Оргалифт + Пептилифт УПЛОТНЯЕТ КОНТУРЫ ЛИЦА. МГНОВЕННЫЙ 3D ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ

Вольюлифт ПОДТЯГИВАЕТ КОНТУРЫ ЛИЦА

Комплекс витаминов E, F + АллантоинЗАЩИЩАЕТ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ

Увлажняющий комплекс ФОРМУЛА УЛЬТРА-КОМФОРТА Длительное увлажнение

Комплекс растительных масел (кунжут, сладкий миндаль, манго, масло ши) ЧУВСТВО КОМФОРТА Питает и защищает

ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить утром и вечером на лицо и шею, уделяя особое внимание области висков, щек и подбородка.

РЕЗУЛЬТАТ: Кожа упругая, увлажненная, приобрела ощущение комфорта. Овал лица с четко восстановленным контуром.

Объем: 50 ml

30 марта 2018 года

GATINEAU (Paris) представляет скрабы и пилинги

Французский бренд профессиональной косметики GATINEAU™ (Paris) представляет специальные продукты для глубокого очищения кожи лица, максимально безопасные при применении; для здорового, сияющего цвета лица.

85-летие бренда Gatineau

Торговая марка JEANNE GATINEAU была основана легендарным дерматокосметологом Жанной Гатино (JEANNE GATINEAU) в 1932 году и является лидером в области омолаживающих и предотвращающих старение кремов, сывороток и масок.

Если бы нужно было выбрать одну из самых вдохновляющих историй французской косметики, это была бы история Жанны Гатино (JEANNE GATINEAU), которая более 85 лет назад основала компанию GATINEAU в Париже.

Жанна Гатино (JEANNE GATINEAU) всегда опережала свое время, она открыла свой первый салон в 1932 году и сразу же начала развивать свои собственные продукты по уходу за кожей. Благодаря сотрудничеству с лучшими французскими дерматологами и биохимиками, она создала первый крем для похудения на основе йода, а чуть позже - препарат для улучшения формы и упругости бюста. В линии средств ухода за лицом настоящим прорывом марки стала пластифицирующая маска: в 30-40-х годах мадам Гатино страстно увлекалась египетской культурой. Мысль о том, что сетчатая структура бинта обеспечит наиболее плотное прилегание косметического средства к коже привела к появлению эксклюзивной салонной процедуры, которая с годами была усовершенствована и стала оказывать эффект 3D-лифтинга: интенсивный дренаж, комплексное питание клеток кожи, подтяжка овала лица. Эта методика воплощает миссию компании GATINEAU Paris - как можно дольше сохранять естественную красоту лица без инъекционных практик и пластической хирургии. Сейчас в международной косметологической практике наиболее популярен тренд по неинвазивным омолаживающим процедурам. Этот тренд набирает популярность и в России, а это значит, наши косметологи будут заинтересованы в косметике, которая даст им широкие возможности для привлечения клиентов и комплексной работы с ними.

Сегодня под брендом GATINEAU выпускается более 100 средств, которые используются для двух базовых направлений. Первое - это салонные процедуры. Данное направление включает 10 специальных программ, подходящих под разные состояния кожи клиента и обеспечивающих видимый результат уже после первого применения. Второе направление - линия для домашнего ухода за лицом, которая продлевает действие салонных процедур. Линия появилась в результате большого спроса на уникальный инновационный опыт Жанны Гатино (JEANNE GATINEAU). На протяжении многих лет новаторские исследования и разработки Жанны Гатино (JEANNE GATINEAU) приводили к настоящим прорывам в косметологии, которые стали ступенями развития всей косметологической промышленности в целом.

Возвращаясь к истории бренда, стоит отметить, что уже в 1950 году в Париже открылась школа красоты Жанны Гатино (JEANNE GATINEAU). Открытая школа красоты «Gatineau» была первым во Франции учебным заведением, готовившим профессиональных косметологов. Эта школа и сейчас является передовым образовательным учреждением для косметологов в стране. Именно по настоянию мадам Гатино в школе были введены более жесткие требования и условия для получения квалификации. Она настояла на том, чтобы для выпускников школы были введены государственные экзамены. До 60-х годов 20 века французские школы, предлагавшие обучение для косметологов, были исключительно частными и общее тестирование при получении той или иной квалификации не проводилось.

Для многих косметологов актуален вопрос - какое обучение нужно пройти сейчас, чтобы работать с брендом GATINEAU Paris? Продукты GATINEAU Paris содержат более 70% активных веществ, для средств существуют свои уникальные массажные методики нанесения, так что в данном случае требуется специальное обучение.

Помимо уникальных процедур, обеспечивающих эффективность и результативность действия косметики Gatineau, компания-производитель сегодня прилагает максимум усилий для того, чтобы сделать работу со своей продукцией максимально удобной и приятной как для специалистов, так и для клиентов салонов красоты. Специальные методики помогают врачам-косметологам определять проблемы их клиентов и находить для них профессиональные решения - торговая марка JEANNE GATINEAU является лидером в области омолаживающих и предотвращающих старение кремов, сывороток и масок. GATINEAU - это не только профессиональная косметика, но и процедуры, позволяющие получить наибольший эффект.

Наша задача состоит в том, чтобы вы не только выглядели, но и чувствовали себя прекрасно! GATINEAU Paris: Молодость - ваша новая реальность!

27 февраля 2018 года

Новости от:
«Компания Keune Haircosmetics»

Наша миссия - производить "красоту" по всему миру. Красота может быть создана только руками профессионала с приложением креативных идей. Для этого мы сочетаем усилия лучших стилистов, технологов и преподавателей. Все для достижения одной цели - улыбка на лице каждого клиента и сохранение его хорошего настроения после посещения салона.

Перейти на страницу компании ...

Другие компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...