Косметика новости

Где мои 17 лет?

Да, именно 17 лет назад, в 1990 году компания Keune вывела на рынок Tinta Color - первый перманентный краситель, основанный на протеинах. Он основан на кокосовом масле, которое защищает кожу головы во время окрашивания. Текстура красителя имеет жемчужный оттенок. Кремовый состав легко смешивается и защищает волосы во время процедуры.

Тройная защита - секрет успеха красителя Тинта:

  1. Шелковые протеины Увлажняют и восстанавливают структуру поврежденного волоса. Неповрежденные волосы сохраняют пигмент дольше из-за не нарушенной структуры. Моментально заметный эффект восстановления сразу после мытья головы.
  2. Уф фильтр, входящий в состав комплекс соламер предотвращает проникновение УФ лучей и последующее выцветание цвета.
  3. Стабилизатор цвета LP300 Тинта содержит стабилизатор цвета, который закрепляет пигмент в стволе волоса надолго, при этом ухаживая за его структурой во время процедуры.

У вас еще остались какие-то сомнения в том, что за 17 лет практики, восторженных отзывов, благодарных улыбок, есть у Тинта Колор альтернативы? Да, есть - рынок средств для волос богат предложениями. Но почему бы не попробовать этот

31 августа 2017 года

Новости от:
«Компания Keune Haircosmetics»

Наша миссия - производить "красоту" по всему миру. Красота может быть создана только руками профессионала с приложением креативных идей. Для этого мы сочетаем усилия лучших стилистов, технологов и преподавателей. Все для достижения одной цели - улыбка на лице каждого клиента и сохранение его хорошего настроения после посещения салона.

Еще новости компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...