Косметика новости

Beautelle Age+: в активном ритме города

Все еще не знаете, как обернуть время вспять и скрыть ярко выраженные признаки старения кожи? Тогда биоревитализант нового поколения Beautelle Age+ идет к вам!

Французская компания BeautyPharmaCo создала препарат, который позволяет возрастным пациентам вернуть молодость, а вместе с ней и свежее лицо, увлажненную кожу и повышенный тонус.

Препарат отлично вписывается в активный ритм современного мегаполиса: исчезновение следов процедуры до 12 часов дает возможность не выпадать из стандартного темпа жизни и рабочей деятельности.

Содержащаяся в BeautelleAge+ высокомолекулярная ГК (молекулярная масса - 4 млн Да) рассчитана на пролонгированную гидратацию кожи, а благодаря инновационной технологии S.I.M.S. гиалуроновая кислота плавно распределяется в слоях дермы, что не вызывает внешнего контурирования папул.

Кроме того, BeautelleAge+ - это отличное соотношение качества и цены: препарат экономичнее классических биоревитализантов до 2-х раз!

В рамках масштабной летней программы «Биоревитализация: солнечный удар по ценам!» компания МЕЛИС подготовила специальную скидку на биоревитализанты BEAUTELLE: при покупке от 2-х шприцев Ваша скидка на продукцию составляет 10%!

Для наших читателей действует особое предложение: назовите кодовое слово «жара» и получите свою уникальную скидку - 20% на must have сезона. Обо всех деталях узнавайте по телефону +7 (495) 661-18- 17.

Присоединяйтесь к МЕЛИС и не упустите шанс сделать этот мир красивее!

28 июля 2017 года

Новости от: «Мелис»

История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии.

Еще новости компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...