Обучение: Прикладной анатомический мастер-класс

косметика обучение

Мастер-класс предполагает изучение анатомических основ инъекционных косметологических процедур с обоснованием способа и методики косметологической коррекции. План обучения: Разбор основных анатомических зон лица: Лобная область; Височная область; Периорбитальная область; Область щеки; Мандибулярная область; Область носа; Поверхностные и глубокие жировые пакеты лица. Опасные зоны лица. Видео-демонстрации анатомических особенностей и вариантов процедур.

18 сентября 2018
Москва
для косметологов
Школа профессора Юцковской

Обучение: Прием косметолога: как обследовать и оформлять пациента в клинике косметологии

косметика обучение

Цель семинара предложить удобный алгоритм приема и обследования пациента, который позволит оптимизировать документооборот клиники, упростит последующую работу с документами и исключить возможные риски при проверках и претензиях пациентов. План обучения: Бытовые услуги и медицинские в практике косметологической клиники: В чем разница и как оформлять. Нужны ли бытовые косметологические услуги в клинике? Зачем оформляются медицинские документы. Основные нормативные документы. Общий перечень документов с пациентом и что оформляет врач.

19 сентября 2018
Москва
для косметологов
Школа профессора Юцковской

Обучение: Сочетание талассотерапии и ароматерапии в программах коррекции фигуры MARIS SPA

косметика обучение

Профессиональная косметика REVIVRE (Италия). Тренер: Марышева Т.В. Сертифицированный тренер-косметолог компании LN-косметикс

20 сентября 2018
Москва
для косметологов
ЛН-КОСМЕТИКC

Обучение: Легендарный Тим Хартли в Москве!

косметика обучение

Обучение: Легендарный Тим Хартли в Москве!

косметика обучение

27 сентября на культовой площадке Borodino Hall состоится уникальное событие в мире парикмахерского искусства – мастер-класс по стрижкам от легендарного стилиста Тима Хартли.

Тим Хартли в течение 30 лет возглавлял креативный отдел Vidal Sassoon в должности международного креативного директора. Созданные им образы, простые, но вместе с тем невероятно элегантные в буквальном смысле произвели революцию в женских стрижках, заложив основу для динамичного дизайна волос.

Тим Хартли из года в год вдохновляет молодых парикмахеров своим страстным подходом к волосам, передовыми эстетическими и техническими знаниями.

27 сентября 2018
Москва
для парикмахеров
ИталКосметика

Обучение: Способы коррекции и профилактики нарушений пигментации, вызванных травмой и УФ-лучами

косметика обучение

Процесс фотостарения часто ассоциируется с преждевременным старением кожи. Ему подвержены все участки кожи, подвергающиеся избыточной солнечной активности, особенно если при этом не используются солнцезащитные препараты. Этот процесс может начаться в любом возрасте и возможно не сразу появятся его последствия, но со временем изменения кожи станут очень выраженными и процесс фотоповреждения приведет к раннему и очень агрессивному старению всех структур кожи. На семинаре разбираются основые изменений, происходящии в коже при фотостарении, методы их диагностики и терапии, место редермализации в профилактике и лечение фотоповреждений кожи.

26 сентября 2018
Москва
для косметологов
Школа профессора Юцковской

Обучение: Мезотерапия. От академических понятий до включения в актуальный протокол ведения пациента

косметика обучение

Семинар раскрывает основные подходы к процедуре, знакомит слушателя с основными направлениями мезотерапии, помогает в формировании клинической направленности в применение актуальной косметологической методики. План обучения: Основная концепция и постулаты мезотерапии. Теории и механизмы действия. Фармакология в мезотерапии. Действующие вещества, правила смешивания препаратов и готовые мезотерапевтические коктейли. Взаимодействие лекарственных препаратов и критерии выбора медикаментов. Выбор инструмента. Алгоритм проведения процедуры мезотерапии – сосудистый этап, собственно сеанс мезотерапии, применение дополнительных техник. Особенности выполнения процедуры на различных участках тела (лицо, тело, волосистая часть головы). Разбор технических погрешностей. Аппаратные методики: за и против. Показания и противопоказания к данной методике. Список рекомендаций после процедуры. Комбинация с другими методиками, составление актуального протокола ведения пациента.

27 сентября 2018
Москва
для косметологов
Школа профессора Юцковской

Обучение: IV ежегодная конференция по старению организма

косметика обучение

Конференция на тему «Интегральный подход в антивозрастной и превентивной косметологии: имплементация новых разработок в области онкологии, офтальмологии, пластической хирургии, эндокринологии, гинекологии».

9 октября 2018
Москва
для косметологов
Первый Профессиональный Институт Эстетики