Косметика спецпредложения

Косметика спецпредложения специальное предложение 2018

ESTELINE VITA - биоревитализант месяца

Скажи НЕТ отекам/контурированию/болезненным ощущениям вместе с биоревитализантом Esteline Vita (BeautyPharmaCo, Франция-Австрия). Препарат нового поколения с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой подходит для терапии поверхностных, мимических и кисетных морщин, омоложения кистей рук и устранения «колец Венеры».

Больше информации и заказ - по телефону 8 (495) 661- 18 - 17.

02 апреля 2018 года

Специальное предложение от: «Мелис»

История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии.

>>>>>>>>

Эффективное средство для борьбы с выпадением волос

Dekopill - инновационное средство для борьбы с выпадением волос. Рассчитано на терапию и профилактику широкого спектра заболеваний кожи головы: андрогенетическая, диффузная и гнездная алопеции.

Больше информации и заказ - по телефону 8 (495) 661- 18 - 17.

23 марта 2018 года

Специальное предложение от: «Мелис»

История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии.

>>>>>>>>

Окутайте себя увлажняющей дымкой

Тонизирующий и увлажняющий спрей Daily Delux от Hyalual прежде всего применяется для постпроцедурного ухода за кожей, помогает комфортно пережить первые сутки после инвазивных процедур. Но также показывает свою полезность и для ежедневного ухода.

Главные достоинства спрея Daily Delux:

  • Устранение воспалений и покраснений.
  • Спрей помогает освежить кожу, улучшить её цвет.
  • Благодаря гиалуроновой кислоте возвращает упругость и увлажнение.
  • Эффективная тонизация и антиоксидантная защита.
  • Такое средство избавит от таких неприятных ощущений как стянутость, дискомфорт.
  • Спрей можно использовать в качестве своеобразного фиксатора и закрепителя макияжа.

Как использовать Daily Delux

Использовать спрей для лица очень просто. Разместите флакон с мистом на расстоянии 15-20 сантиметров от поверхности кожи, нажмите на дозатор-распылитель и начните распыление. Перемещайте флакон, чтобы обработать всё лицо.
Есть и ещё один способ: распылите состав в воздухе и как бы войдите в образовавшееся облако. После нанесения подождите 10-20 секунд и промокните кожу бумажной салфеткой или платком, чтобы удалить излишки.

Производить нанесение можно практически в любое время: утром перед выходом на работу для освежения кожи, перед нанесением косметических средств или после него для улучшения макияжа, вечером перед сном для расслабления и очищения кожных покровов, в течение дня для увлажнения, а также при возникновении неприятных ощущений для их устранения.

Возможно наносить спрей Hyalual Daily DeLux на Ваш крем, сыворотку или флюид - в таком случае спрей усилит их действие, микропленка гиалуроновой кислоты замедлит испарение влаги с поверхности кожи, а янтарная кислота потенцирует проникновение активных компонентов Ваших косметических средств.

20 марта 2018 года

Специальное предложение от: «Institute Hyalual Switzerland»

Одной из основных задач Institute Hyalual® Switzerland является производство высококачественных продуктов для рынка эстетической медицины. Следуя данной цели, специалисты Institute Hyalual® Switzerland проводят тщательный отбор лучших производственных площадок мира.

>>>>>>>>

«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...

Источник акции:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»