косметика
косметика журнал

косметика журнал №3 май 2018

Dermalogica

Летний уход за кожей

Вы планируете поездку в теплые края, на солнечные пляжи или собираетесь на экскурсии по городу? Убедитесь в том, что вы взяли с собой все необходимые средства для поддержания кожи в отличном состоянии.

Сила очищения

Во время путешествий кожа подвергается более агрессивному воздействию окружающей среды: смена климата, новые погодные условия, повышенная влажность, хлорированная вода, загрязнения воздуха и т.д. Это может привести к повышенной чувствительности кожи, появлению воспалений и закупорки пор.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА:

Залог здоровья кожи - грамотное очищение. Мощное очищение Dermalogica позволяет быстро и эффективно очистить кожу от всех видов загрязнений, солнцезащитных фильтров, оставляя её ультрамягкой.

КЛЮЧЕВОЙ ПРОДУКТ:

Начните очищение с использования очищающего масла PreCleanse для того, чтобы удалить внешние загрязнения, пыль и остатки макияжа. После очищения не забудьте выполнить эксфолиацию с помощью Daily Microfoliant® (продукта номер 1 во всем мире), который придаст коже здоровое сияние и сделает ее гладкой.

Узнайте о методах защиты кожи от солнца в зависимости от того, какой отпуск вы выбираете!

Подпишитесь на сообщества Dermalogica в Instagram и Facebook и следите за новостями!

Guinot

Новая процедура обновления кожи лица Hydra Peeling Guinot

Процедура Hydra Peeling Guinot обеспечит эффект «новой кожи» без агрессивного воздействия. Всего за 45 минут с помощью методики регулируемого пилинга доктора красоты - эксперты Guinot - устранят видимые признаки старения на лице: пигментные пятна станут менее заметными, цвет лица - более ровным, и кожа обретет превосходное сияние.

Dermalogica (Дермалоджика)

Новые продукты сегмента UltraCalming для чувствительной кожи

Новые продукты дуэта UltraCalming™ воздействуют на три основных проявления чувствительности, которые беспокоят всех людей с чувствительной кожей: покраснение, раздражение, обезвоженность. В формуле каждого продукта используются наиболее эффективные растительные компоненты и последние инновации для активного успокоения чувствительной кожи от Международного Дерматологического Института.

Академия Научной Красоты

Каждая девушка мечтает о соблазнительных губах

Корпорация Академия Научной Красоты представляет первую восстанавливающую сыворотку от лаборатории TEOXANE (Швейцария) для ежедневного ухода за губами.

Активный состав сыворотки на основе двух видов гиалуроновой кислоты, натуральных экстрактов и комплекса «Неодермил» оказывает выраженное антивозрастное воздействие, увлажняет губы, визуально увеличивает их объём и разглаживает морщины.

Специальная форма аппликатора охлаждает кожу губ, стимулируя лифтинг-эффект. Губы более объёмные, морщинки разглажены, контур губ более чёткий. Эффективность доказана клинически: после первого же применения кожа на 24,2% более увлажнённая, глубина морщин снижена на 22,8%

Лаки Хаус

Знакомьтесь - косметическая линия Regul Oil Line

Эта косметическая гигиеническая серия средств по уходу за кожей имеет в своём арсенале все свойства для того, чтобы эффективно устранять такие проблемы кожи как акне, сыпь, купероз, воспалительные проявления, шелушение, нарушение работы сальных желез, покраснение.

Regul Oil Line разработана и изготовлена с учетом последних новых знаний и технологий в этой области - cинергический комплекс PHYTO-TIOXOLONE Тиоксолон + фитоактивы. Все звенья этой продукции деликатно и эффективно воздействуют на кожу, увлажняя ее и сохраняя рН баланс. Рекомендуется комплексное применение этой серии, где каждое звено её цепи является дополнением и завершением предыдущего.

Мелис

От темных кругов вокруг глаз

Как часто к вам обращаются с проблемой ТЕМНЫХ КРУГОВ под глазами? Чтобы ежедневно не маскировать этот дефект декоративной косметикой, советуйте пациентам использовать препараты, которые нацелены на решение указанной проблемы.

Без преувеличения, в зимний период - это явление особенно популярное: отсутствие солнечного света, нехватка времени для сна, напряженная трудовая деятельность не лучшим образом сказываются на состоянии здоровья вашего клиента в целом, и на коже лица, в частности.

  • SKIN-B (Италия) - биоревитализант с низкомолекулярной ГК (20-38 мономеров), буферной системой бикарбоната и крайне быстрым эффектом - папулы рассасываются всего за 15 минут;
  • Beautelle 30+ (Франция) - биоревитализант с высокомолекулярной ГК и пролонгированным эффектом – молекулярный вес 3 млн Да;
  • мезококтейли Fusion (Испания): F-EyeContour, F-Radiance, F-Centelix и F-Ginkgo благодаря своему уникальному сбалансированному составу нейтрализуют свободные радикалы, улучшают микроциркуляцию и выравнивают цвет лица.

Все подробности и заказ продукции по телефону 8(495) 661-18-17.

Institute Hyalual Switzerland

Пять способов использования спрея Aqualual

Спрей Aqualual от компании Institute Hyalual на основе талой воды и гиалуроновой кислоты можно использовать, как для очищения кожи, так и для тонизации лица. Благодаря регулярному использованию спрея, кожа становится гладкой и подтянутой. Кроме того, продукт отлично подходит для борьбы с отеками. Талая вода тонизирует, прогоняет сонливость и дарит ощущение свежести. Орошение кожи по утрам - это идеальный способ взбодриться и настроиться на учебу, работу, какие-то дела.

1. Для свежести

Орошайте лицо всякий раз, когда кожа потребует свежести: в жарком или кондиционируемом помещении, во время фитнеса, после косметических процедур (пилинга, чистки, инъекций), солнечных ожогов.

2. Для дополнительного увлажнения

Распылите мист на очищенную кожу. Пока лицо не высохло, нанесите увлажняющий крем или маску.

3. Для эффекта «кожа как у ребенка»

Кожа ребенка увлажненная, упругая, цветущая. Чтобы добиться такого же эффекта, понадобится талая вода. Причем много. Наносите ее после каждого этапа ухода за кожей и макияжа: после сыворотки, увлажняющего крема, праймера, тонального средства, декоративной косметики. Кожа должна насыщаться живительной влагой, но не быть мокрой.

4. Для влажного финиша

Не знаете, как избавиться от плотного пудрового финиша, подчеркивающего морщинки даже там, где их нет? Спрысните лицо водой из баллончика с пульверизатором. Так вы избавитесь от тусклой матовости, получив взамен здоровую сияющую кожу.

5. Для продления стойкости макияжа

Наносите поверх готового мейкапа так же, как на «обнаженное» лицо: распылить, промокнуть салфеткой. Не подносите баллончик ближе 10 см, иначе макияж может поплыть. Этим же спреем удобно смачивать кисть, чтобы наносить тени влажным способом.

ДЕКА

Семинары по лазерным технологиям DEKA собирают полные залы слушателей

Наверное самый яркий и самый активный на сегодняшний день пропагандист лазерных технологий в индустрии красоты - компания Дека, мировой производитель высокотехнологичного лазерного медицинского оборудования для косметологии, дерматологии, эстетической хирургии, стоматологии, гинекологии. Производственный комплекс компании DEKA находится во Флоренции (Италия).

Рабочая группа Деки, состоящая из разного рода специалистов высочайшего класса буквально колесит по стране, проводя одну за другой конференции, практические семинары, и делая доклады на международных симпозиумах.

Позвольте вкратце передать, с какими методиками познакомились только за один прошедший месяц на конференциях коллеги из Санкт-Петербурга, Казани и Нижнего Новгорода. А до этого - на выставке Интершарм в Москве, еще ранее - в Краснодаре и Ростове. А также, благодаря регулярно проводимым вебинарам и публикациям в электронных журналах и участии в онлайн-выставке Cosmo-Expo - вся страна.