Косметика новости

Компания «Мелис»

Интеллектуальный код в действии

Линейка косметических препаратов SkinCODE Genetic's (СкинКод Генетикс) - ряд дополняющих друг друга средств по уходу за кожей, обеспечивающий глубокие процессы обновления в эпидермисе. Исследования показали, что правильный синтез активных ингредиентов и их сочетание в составе линейки обеспечивают затухание процессов старения клетки и активную регенерацию.

SkinCODE genetic's - жесткий ультиматум процессу старения кожи

В 2015 году на российском косметологическом рынке появилась инновационная линия SkinCODE genetic's - интеллектуальная косметика на основе пептидов и факторов роста, которые по праву считаются будущим эстетической медицины.

Beautelle Age+: в активном ритме города

Все еще не знаете, как обернуть время вспять и скрыть ярко выраженные признаки старения кожи? Тогда биоревитализант нового поколения Beautelle Age+ идет к вам! Французская компания BeautyPharmaCo создала препарат, который позволяет возрастным пациентам вернуть молодость, а вместе с ней и свежее лицо, увлажненную кожу и повышенный тонус.

Увлажнение и пролонгированный лифтинг-эффект со скидкой 15%

Подтянутая и упругая кожа лица с возрастом становится предметом менее реальным, но более востребованным. Правильный и своевременный уход позволяет избежать появления атоничной кожи, но возрастные изменения и генетические показатели со временем все равно возьмут верх над эластичной молодой кожей. В рамках борьбы с дряблой дермой лица итальянский производитель ItalfarmaciaLtd разработал усовершенствованный препарат, который призван решить проблему снижения тургора кожи. Имя ему - SKIN-Colin!

Защита и восстановление кожи в летний период

Лето - период повышенного воздействия УФ-излучения на кожу лица, шеи, зону декольте и кистей рук, в результате чего в дерме возрастает количество свободных радикалов, пагубно влияющих на ее физиологию. Подготовка к летнему сезону подразумевает защиту кожи от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, также после солнечной нагрузки необходимо в обязательном порядке восстановить клетки кожи.

Трехдневный beauty-марафон компании Мелис на Intercharm Professional 2017 успешно завершен

Знакомство с множеством beauty-новинок и десятки профессиональных семинаров, сопровождавшихся выдачей сертификатов участника, - именно такой набор от компании МЕЛИС ждал каждого гостя на самой «красивой» международной выставке INTERCHARM professional 2017!

Уходовый набор Clover Lаser Like для осветления кожи

Интенсивная процедура осветляет клетки, наполняя их витамином C. Предотвращает появление новых пигментных пятен, заметно осветляет уже существующие пигментные пятна. Поглощает свободные радикалы, защищает кожу от преждевременного старения и вредного воздействия УФ излучения. Выравнивает тон, придает сияние, дарит коже идеальный вид, сравнимый с результатом медицинской процедуры.

Карбокситерапия

Кожа получает больше питательных веществ, улучшается микроциркуляция, активизируется процесс восстановления клеток, стимулируется выработка нового коллагена, а концентрация кислорода в тканях увеличивается более чем в 3 раза.

Новости от: «Мелис»

История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии.

Перейти на страницу компании ...

Другие компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...