Косметика новости

Компания «Лаки Хаус»

Beauty Flash от испанского бренда Anubis Barcelona

Компания Лаки Хаус, эксклюзивный дистрибьютор испанской линии профессиональной косметики Anubis Barcelona представляет новинку - BeautyFlash, что в переводе «Мгновенная красота», средства для лифтинга и борьбы с морщинами. Состав продукта: два суперкомпонента для красоты - экстракт овса и гидролизированные протеины пшеницы.

Презентация Anubis Barcelona в столице Казахстана прошла на высоте

2 октября состоялась презентация бренда ANUBIS Barcelona в г. Астане, Казахстан. Мероприятие проводила компания SalusMed - официальный представитель бренда ANUBIS Barcelona в республике Казахстан и доктор, медицинский советник бренда ANUBIS Barcelona компании "Лаки Хаус" - Мария Викторовна Козлякова.

Новинка - эксклюзивный набор от «Ритуал Красоты» от бренда Anubis Barcelona

Компания Лаки Хаус представляет косметический набор в ограниченной серии от Аnubis barcelona "Ритуал красоты", в состав которого входит особенный крем и концентрат с экстрактом икры и жемчужной пудрой. Расскажем подробнее об этой продукции испанской линии профессиональной косметики.

35 years innovations: бренд Anubis Barcelona отпраздновал свой юбилей в Краснодаре

28 и 29 ноября в стенах компании Лаки Хаус состоялось мероприятие "Anubis Barcelona - 35 лет". Гостям были продемонстрированы новинки компании, презентовано новое рекламное лицо бренда Anubis Barcelona. Главным событием вечера стало обучение новым массажным техникам от тренера по международному обучению Anubis Barcelona - Марисоль Фернандес.

Студенты института прикладной эстетики «Лаки Хаус» получили дипломы косметологов

19 сентября в Институте Прикладной Эстетики "Лаки Хаус" состоялся торжественный выпуск 60-й по счёту группы студентов по направлению "Косметология"! Коллектив Института Прикладной Эстетики "Лаки Хаус" поздравляет Вас, дипломированные специалисты и коллеги!!!

Завершилась серия конгрессов BeautyDay ProEsthetic

Завершилась серия конгрессов BeautyDay ProEsthetic 2017, где компания «Лаки Хаус» приняла участие в качестве генерального спонсора/партнера. Мероприятие проходило в 5 городах Южного Федерального округа и республики Крым - Краснодар, Ростов-на-Дону, Пятигорск, Сочи и Симферополь и собрало на своей площадке более 40 ведущих спикеров России и более 800 специалистов косметологии, безусловным стремлением которых явлется профессиональное развитие.

Знакомьтесь - косметическая линия Regul Oil Line

Эта косметическая гигиеническая серия средств по уходу за кожей имеет в своём арсенале все свойства для того, чтобы эффективно устранять такие проблемы кожи как акне, сыпь, купероз, воспалительные проявления, шелушение, нарушение работы сальных желез, покраснение.

Маска двойного действия «Золотое свечение»

Компания Лаки Хаус представляет Gold Mask из косметической линии Anubis Barcelona. Маска повышает эластичность и упругость кожи, делая ее сияющей и позволяя выглядеть эффектно. Комплекс с коллоидным золотом, экстрактом икры и жемчужной пудрой представляет собой настоящий эликсир вечной молодости. Экстракт икры, отличающийся высоким содержанием липидов, белков, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов, обладает питательными свойствами и способствует регенерации кожи.

Новости от: «Лаки Хаус»

ANUBIS Barcelona – «Умная косметика» для профессионалов!
- мировой лидер с 30-ти летним опытом в производстве профессиональной косметики:
- 35 стран Европы, Азии, Среднего Востока и Америки
- 13 линий по лицу, 10 линий по телу, 6 СПА линий (более 200 продуктов)
- Высокие инновационные технологии: LIPOLIMITFACTOR, AHA HYDROXY SYSTEM и W-SYNERGY COMPLEX

Перейти на страницу компании ...

Другие компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...