Косметика новости

Лазеры DEKA на InterCHARM professional 2017

Компания «ДЕКА» представила свои решения по лазерной косметологии на XVI Международной косметологической выставке InterCHARM professional 2017, которая состоялась с 20 по 22 апреля в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Гости нашего стенда смогли познакомиться с итальянским оборудованием DEKA: Motus AX с новой безболезненной технологией MOVEO для эпиляции, SmartXide DOT и DOT2 для DROT и DOT-терапии, Synchro Repla:Y для эпиляции, удаления сосудистых патологий и пигментных новообразований и др. Также, посетители получили полезную и интересную информацию о новых тенденциях развития современной лазерной эстетической медицины, косметологии, дерматологии и гинекологии, фото и видео клинических случаев практического применения, советы практикующих врачей и экспертов в области лазерной медицины.

Особый интерес у участников выставки вызвали мастер-классы с участием лазерных систем DEKA, которые были проведены в рамках повышения квалификации и общего ознакомления с оборудованием.
За три дня выставки стенд ДЕКА посетило более 450 человек из разных уголков нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья.

До встречи на осеннем ИнтерШарме!

02 мая 2017 года

Новости от: «ДЕКА»

ООО «ДЕКА РУС» - крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в России. Компания является официальным представителем итальянской медицинской группы DEKA M.E.L.A. S.R.L. Italy.
DEKA M.E.L.A. s.r.l. Italy - мировой производитель высокотехнологичного лазерного медицинского оборудования для косметологии, дерматологии, эстетической хирургии, стоматологии, гинекологии. Производственный комплекс компании DEKA находится во Флоренции (Италия).

Еще новости компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...