Косметика новости

Интеллектуальный код в действии

Линейка косметических препаратов SkinCODE Genetic's (СкинКод Генетикс) - ряд дополняющих друг друга средств по уходу за кожей, обеспечивающий глубокие процессы обновления в эпидермисе. Исследования показали, что правильный синтез активных ингредиентов и их сочетание в составе линейки обеспечивают затухание процессов старения клетки и активную регенерацию.

Ядро SkinCODE Genetic's - Reginol XP Complex (Epidermal Growth Factor, Hyaluronic Acid, Stem cells grapes). Формула разработана французской лабораторией компании BeautyPharmaCo, запускает механизмы омоложения кожи на клеточном уровне и устраняет главные признаки старения. Комплекс обладает интеллектуальным кодом, который считывает и распознает сигналы поврежденных клеток, целенаправленно работает над их восстановлением и стимулирует рост новых клеток и тканей.

Уже за четыре недели регулярного использования, судя по данным производителя, можно рассчитывать на такие результаты: 81% - улучшение контура лица; 92% - увеличение эластичности; 76% - лифтинг-эффект; 74% - уменьшение всех типов; морщин; 85% - усиление упругости; 71% - увлажнение кожи.

Коллекция выполнена в роскошном и утонченном стиле, а благородные цвета, великолепный аромат и нежная текстура восхитят даже самых искушенных ценителей.

Для производства продуктов интеллектуальной косметики SkinCODE Genetic’s используются только высококачественные ингредиенты, действие которых гарантированно безопасно и направленно на улучшение качества кожи на клеточном уровне. В составе формул интеллектуальной линии SkinCODE категорически НЕ содержатся вредные химические компоненты: 0% парабенов; 0% силиконов; 0% минеральных масел; 0% BHT-BHA; 0% PEG; 0% EDTA.

21 сентября 2017 года

Новости от: «Мелис»

История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии.

Еще новости компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...