Косметика новости

В России презентовали бренд Balmain Hair Couture

Первая светская презентация бренда Balmain Hair Couture в России состоялась летом 2017 года в «Москва-сити» в башне «ОКО» и собрала около 1000 человек.

В ноябре прошла профессиональная презентация бренда Balmain Hair «Женщины с волосами HAUTE COUTURE» на площадке Международной Школы Keune Design и РГУ им. А.Н. Косыгина «Design Hall» на Шаболовке, объединяющая деятельность дизайнеров и hair-стилистов. Гостей встречали модели в нарядах коллекции Егора Таныкова (творческий псевдоним George Black) «Мир полутеней», который является финалистом конкурса молодых дизайнеров «Точка.ру».

В первой части мероприятия были продемонстрированы модели из коллекции Ready-to-Wear: Catwalk Pony Tail - секрет международных backstage, Hairdress – must have всех модниц - изящные локоны на невидимой леске, Clip-in Weft - моментальные длина и объем. Также модели B-loved стильные накладные челки и филлеры, позволяющие изменить образ здесь и сейчас.

Кульминацией стал закрытый показ последней подиумной коллекции известного российского дизайнера Игоря Гуляева - «Немое кино», который триумфально закрыл Неделю моды Mercedes Benz Fashion Week Russia в этом году. В весенне-летней коллекции 2018 от Igor Gulyaev все платья мира: «сумасбродки» (бонжур,мадемуазель Коко), беби-долл и new look с американской проймой. Роскошные образы моделей были созданы с использованием аксессуаров коллекции Ready–to-Wear.

Коллекция Ready-to-Wear подходит не только для создания подиумных образов, она также превосходно позволяет создавать ежедневные мгновенные изменения прически, в чем смогли убедиться приглашенные гости. Мероприятие посетили креативный директор по колористике KEUNE HAIRCOSMETICS INTERNATIONAL Кимм Коффяйберг, ее салон Koffijberg Hairdressers, расположенный в Амстердаме, уже много лет использует в своей работе аксессуары Balmain Hair, beauty-редактор Cosmopolitan Феодора Шестак, fashion-редактор Cosmo.ru Яна Демченко, редактор Time Out Наталья Искра, фоторедактор L`officiel Лида Ремизова, один из топовых стилистов Москвы Евгений Седой, стилист и ведущая Александра Подъельская, актриса Катя Кабак. Также были приглашены редакторы Vogue, Tatler, People Talk, Glamour, Trendspace, Instyle, Harsper`s Bazaar, Posta-magazine, SNC. Кроме того, на презентацию бренда посетили популярные блогеры, такие как Татьяна Никонорова, Инна Плетнева, Мария Тур и многие другие.

После перерыва сертифицированными международными технологами компании - Сергеем Матреничевым и Алиной Завьяловой, технологом компании Светланой Диринг hair-стилистам была продемонстрирована линейка Hair Extensions.

Линейка представляет собой профессиональные аксессуары для наращивания волос в различных техниках: капсульное и ленточное наращивание, а также запатентованные системы DoubleHair для создания длинных, объемных и блестящих локонов и Systeme Volume - для формирования превосходного объема и длины при помощи инновационного 5-ти капсульного пистолета.

Руководитель компании Balmain Hair в России Наталья Антипова обратила внимание гостей на безупречное качество, легкость в использовании и широту ассортимента не только линеек Ready-to-Wear и Hair Extensions, но и невероятно актуальную и стильную коллекцию профессиональных инструментов и аксессуаров для волос.

Наша справка: Balmain Hair является неотъемлемой частью модного дома Balmain Paris и уже более 40 лет сочетает аксессуары для волос с последними подиумными трендами. Balmain Hair - лидер высокой моды в области аксессуаров для волос и волос для наращивания. Эксклюзивный представитель в России - компания KEUNE HAIRCOSMETICS

#balmain #balmainhair #keune #keuneru #презентация

20 декабря 2017 года

Новости от:
«Компания Keune Haircosmetics»

Наша миссия - производить "красоту" по всему миру. Красота может быть создана только руками профессионала с приложением креативных идей. Для этого мы сочетаем усилия лучших стилистов, технологов и преподавателей. Все для достижения одной цели - улыбка на лице каждого клиента и сохранение его хорошего настроения после посещения салона.

Еще новости компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...