Косметика новости

GATINEAU (PARIS) представляет продукты линии AQUAMEMORY

Хорошо увлаженная кожа содержит 70% влаги: около 2/3 внутри клетки и 1/3 на поверхности. Этот баланс регулируется молекулами, находящимся в эпидермисе – осмолитами, которые захватывают влагу и аквапоринами - которые доставляют ее в клетку. Для восстановления и поддержания нормального уровня увлажнения или так называемого «осмотического баланса», GATINEAU (PARIS) разработала эксклюзивную технологию Osmaporine. Это комплекс активных ингредиентов, взятых из морских водорослей, обладающих способностями противостоять дегидратирующему стрессу в естественной среде обитания.

Действие:

- Уникальная технология Osmaporine сохраняет идеальное увлажнение внутри кожи, обеспечивая правильный осмотический баланс и способствуя поддержанию нормального уровня увлажнения;

- Гиалуроновая кислота обеспечивает мгновенное увлажнение;

- Экстракт критмута морского восстанавливает липидный баланс, улучшает межклеточную связь

- Экстракт бурых водорослей и микроэлементы защищают и реструктузируют гидролипидную пленку;

- Комплекс антиоксидантов (агент против свободных радикалов + витамин E) повышает естественную защиту кожи и защищает от свободных радикалов, сохраняя влагу в коже.

В линейку AQUAMEMORY входят продукты:

  1. Увлажняющийкрем-гель AQUAMEMORY MOISTURE REPLENISH CREAM-GEL
  2. Увлажняющая эмульсия AQUAMEMORY
  3. Увлажняющий концентрат AQUAMEMORY
  4. Увлажняющийроллердляконтураглаз AQUAMEMORY Moisture replenish eye roll-on
  5. Увлажняющаямаска AQUAMEMORY HIGH HYDRATION CREAM MASK.

Пирамида запахов:

Бамбук
Пион – Ландыш – Альпийская фиалка
Можжевельник

AQUAMEMORY™ MOISTURE
REPLENISH CREAM GEL / УВЛАЖНЯЮЩИЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ AQUAMEMORY™

Для людей, которые хотят интенсивное и глубокое увлажнение для своей кожи, а также ищут защиту от дегидратации при воздействии стрессовых факторов окружающей среды.

Прохладный крем-гель обеспечивает увлажнение вашей коже в течение всего дня.

Ключевые ингредиенты и их действие:

OSMAPORINE™ (экстракт солероса и комплекс осмолитов): Оптимизация запасов воды в эпидермисе, благодаря эффекту осмопротектора и участию аквапоринов 3 и 8 в транспортировке воды;

Гиалуроновая кислота; Экстракт бурых водорослей: Увлажняет кожу на поверхности

Осмолиты - хомарин + эритритол: Увлажняет кожу изнутри

Комплекс антиоксидантов: Защищает кожу от внешнего воздействия свободных радикалов и стрессовых факторов

РЕЗУЛЬТАТ:Оптимально увлажненная кожа, которая надежно защищена от преждевременного появления признаков возраста. Кожа остается мягкой, эластичной.

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести утром и/или вечером на лицо и шею.

Объем: 50 ml

Стоимость: 5897, 00 руб.

Торговая марка JEANNE GATINEAU была основана легендарным дермато-косметологом Жанной Гатино (JEANNE GATINEAU) в 1932 году и является лидером в области омолаживающих и предотвращающих старение кремов, сывороток и масок.

В конце 2016 года официальным дистрибьютором торговой марки GATINEAU (PARIS) на территории России, Белоруссии, Казахстана, Грузии и Азербайджана стала компания ООО «Новый Век».

GATINEAU - это не только профессиональная косметика, но и процедуры, позволяющие получить наибольший эффект. В линейке бренда представлен полный ассортимент средств ухода за кожей: от восстанавливающих процедур до омолаживающих продуктов, а также серия для домашнего ухода.

Все продукты разрабатываются и производятся исключительно в Европе, и соответствуют высоким стандартам международного качества. Миссия косметики GATINEAU - предложить Вам необыкновенное удовольствие от ежедневного ухода за собой и уникальную возможность отложить старт инъекционных методик, снизить их частоту и в то же время – повысить эффективность инвазивных и аппаратных программ.

Высокое содержание активных компонентов (более 70%) во всей продукции GATINEAU гарантирует моментальный визуальный эффект уже после первого применения.

Для дополнительной информации:
Алиса Кизина
PR - менеджер GATINEAU Russia
Тел. +7 (916) 472-45-72
kizina@keune.ru

www.gatineau-russia.ru

www.facebook.com/Gatineau.Russia/

www.vk.com/gatineau.russia

https://www.instagram.com/gatineau.russia/

09 января 2018 года

Новости от:
«Компания Keune Haircosmetics»

Наша миссия - производить "красоту" по всему миру. Красота может быть создана только руками профессионала с приложением креативных идей. Для этого мы сочетаем усилия лучших стилистов, технологов и преподавателей. Все для достижения одной цели - улыбка на лице каждого клиента и сохранение его хорошего настроения после посещения салона.

Еще новости компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...