Косметика новости

Средства для волос от Keune

Голландская компания, заслужившая почет и уважение долгим присутствием на мировом и отечественном рынке, представляет вниманию парикмахеров и руководителей салонов красоты средства для волос, актуальные для сегодняшнего дня.

Профессионалов никогда не смущает скромная упаковка, главное - что внутри!

KERATIN SMOOTH
Придает волосам эластичность, прочность и гладкость.
Активный кератин глубоко проникает в структуру волоса. Хорошо подходит для поврежденных волос. После продолжительного использования волосы становятся гладкими, сильными и послушными.

ШАМПУНЬ
Содержит кератин и провитамин В5, которые питают волосы, увлажняют и придают им блеск. Комплекс Quat предотвращает ломкость.

VITAL NUTRITION
Восстанавливает и защищает сухие, пористые и поврежденные волосы.
Сухие, пористые и поврежденные волосы можно восстановить благодаря воздействию протеинов и минералов. Комплекс «Основное питание» возвращает влагу и питает внутреннюю структуру волоса. Технология «Инъекция питания» восстанавливает волосы и образует защитный слой вокруг поврежденных участков волос, защищая их от обезвоживания и негативных воздействий окружающей среды, таких как УФ-излучение, механическое и химическое воздействие. Укрепляет волосы, делает их гладкими, блестящими и облегчает расчесывание.

КОНДИЦИОНЕР Возвращает энергию тусклым волосам. Распутывает, придает блеск и делает волосы более послушными.

18 октября 2017 года

Новости от:
«Компания Keune Haircosmetics»

Наша миссия - производить "красоту" по всему миру. Красота может быть создана только руками профессионала с приложением креативных идей. Для этого мы сочетаем усилия лучших стилистов, технологов и преподавателей. Все для достижения одной цели - улыбка на лице каждого клиента и сохранение его хорошего настроения после посещения салона.

Еще новости компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...