косметика
косметика ИталКосметика

ИталКосметика

ИталКосметика

Новая линия средств по уходу за волосами от Selective Professional

HEMP SUBLIME - инновационная линия средств для ухода за сухими и поврежденными волосами на основе масла семян конопли от бренда Selective Professional. Благодаря уникальным природным свойствам конопли, которые усовершенствованы с помощью последних научных технологий, косметика на основе конопляного масла - абсолютная роскошь для волос.

Конопляное масло обладает способностью связывать и удерживать влагу в кутикуле волоса, делая волосы упругими и блестящими.

Масло семян конопли регулирует работу сальных желез, глубоко увлажняет, восстанавливает защитную функцию и ускоряет регенерацию кожи головы.

11 мая 2018 года

Новости от: «ИталКосметика»

Компания «ИталКосметика» - эксклюзивный дистрибьютор брендов профессиональной итальянской косметики Selective Professional и BAREX Italiana в России.

>>>>>>>>

Источник информации новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

>>>>>>>>