Косметика новости

Осенний шедевр корнеотерапии - эндопилинг каротинол

Принято считать, что пилинг - это эксфолиация, отшелушивание, снятие верхнего «неживого» слоя клеток кожи. То есть, эффект достигается через нарушение когезии кератиноцитов, через их повреждение, механическое снятие, посредством стимуляции обновления, ускорения или замедления роста и созревания корнеоцитов.

Мы же хотим представить вам необычный и, с первого взгляда непонятный препарат- биорегуляторный пилинг, создающий условия для пенетрации высокого процента активных ингредиентов на глубину эпидермиса, улучшения дозревания базальных кератиноцитов и восстановления способности синтезировать не только межклеточные структуры, но и регуляторные сигнальные факторы, которые активируют функции фибробластов! Т.е. пилинг, способный полноценно обновлять структуру эпидермиса изнутри - без токсической нагрузки, без истощения, без нежелательных (рикошет гиперкератоза, чувствительность) явлений…

Сегодня такие разработки в области обновления и омоложения кожи можно сравнить с применением видео - капсульного эндоскопического исследования, вместо полостной операции с диагностической резекцией, которая еще несколько лет назад была единственно применяемой технологией.

Формула эндопилинга «КАРОТИНОЛ» составлена по жестким канонам корнеотерапии, с использованием сверхкритичных растительных экстрактов (СО2) и водорастворимых масляных экстрактов.

Этот липопилинг отличается полным отсутствием кислот. Обновление кожи происходит за счёт осмоса, - обратимого изменения текучести межклеточных структур, биорегуляторных компонентов.

Один миллилитр препарата «КАРОТИНОЛ» в руках косметолога - это сильнейший проводник для активных ингредиентов масок и сывороток, это доза достаточная для выполнения любой массажной техники (продолжительность 20-40 минут). Косметолог сам конструирует процедуру. А пилинг действительно реконструирует кожу.

12 декабря 2017 года

Новости от: «Компания Профкосм»

Компания «Профкосм» является официальным эксклюзивным представителем профессиональной косметической марки «Аnna Lotan» (Израиль) на территории РФ.
Основные направления деятельности компании: эксклюзивная дистрибуция профессиональных косметических марок для предприятий индустрии красоты и частных косметологов.
Акцент в маркетинговой стратегии нашей компании сделан на индивидуальный подход и постоянное взаимодействие с каждым клиентом.
Каждый клиент важен для нас!

Еще новости компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...