Депигментирующие и осветляющие вещества в косметических препаратах для терапии гиперпигментации

Как известно, процесс производства пигмента меланина состоит из нескольких этапов и задействует целый ряд структур кожи и организма в целом. Сложность и многоступенчатость процесса пигментации кожи затрудняет задачу эффективной терапии такого нарушения, как гиперпигментация: для достижения стойкого результа нам необходмо не только осветлить имеющуюся пигментацию, но и снизить меланогенез, а также предотвратить причины его активизации.

Читать далее ...

Шарики за ролики, с ума сойти от новых методик коррекции фигуры

В борьбе за идеальную фигуру практикуются самые разные методы - от обращения к пластическим хирургам до изматывания себя жесткими диетами и изнурительными физическими упражнениями. Но липосакция - это оперативное вмешательство, а одних тренировок и диет мало, от так называемых жировых ловушек внизу живота, в области галифе и в верхней части рук сложно избавиться, да и целлюлит так не победить.

В салонах красоты обычно предлагаются три варианта коррекции фигуры: ручной массаж у массажиста, инъекции липолитиков («жиросжигающих» препаратов) и разнообразные аппаратные методики, некоторые из которых весьма спорны, а порой и опасны для здоровья.

Читать далее ...

Не нужно изобретать велосипед

Хорошая идея - это простая идея. Если то, что пришло вам в голову, уже воплощено в жизнь, нужно воспользоваться чужим опытом, всесторонне его оценить и дополнить своими штрихами.

Салон красоты по франшизе.

Эталон успешного бизнеса - салон GUINOT

GUINOT: бренд №1 в профессиональной индустрии красоты во Франции.

  • Концепция франшизы GUINOT существует с 2013 г.
  • Сегодня насчитывается более 500 франчайзинговых салонов GUINOT во всем мире.
  • Франшиза GUINOT гарантирует увеличение товарооборота на 20%.
  • Сеть франчайзинговых салонов GUINOT открыта в Великобритании, Италии, Германии, России, Марокко.
  • Бизнес-модель успеха салона красоты: Диаграмма 360°

Это проверенная концепция, доказавшая свою эффективность на практике, в основе которой лежат 4 сегмента:

На всех этапах открытия и последующего развития салона красоты мы оказываем поддержку по всем сегментам:

Маркетинг

  • Местонахождение салона и потенциал района (использование статистических данных)
  • Анализ локального рынка (Оценка потенциала ТО в зоне расположения салона)
  • Планыивизуализация 3D дают возможность «заглянуть в будущее»
  • Динамичный маркетинг

Косметолог

Косметолог GUINOT - ДОКТОР КРАСОТЫ

GUINOT уделяет особое внимание обучению косметологов. Являясь настоящими профессионалами индустрии красоты, они применяют полученные знания и навыки на

практике для достижения быстрых и видимых результатов.

Все клиенты получают преимущества персонализированной консультации косметолога - Доктора Красоты GUINOT, который выполняет диагностику состояния кожи и назначает процедуры и продукты в зависимости от ее потребностей и индивидуальных целей клиента.

Бизнес-аналитика

  • Современные методы управления: компьютерная программа, которая позволяет грамотно управлять салоном и повышать эффективность его работы
  • Отслеживание по ключевым показателям

Менеджмент / управление персоналом

  • Помощь в подборе персонала
  • Планирование занятости (время оказания услуг, перерывы между процедурами)
  • Контроль качества выполнения каждой процедуры:
  • Обучение косметологов, администраторов
  • Ведение управленческого журнала
  • Создание индивидуальных планов на каждую неделю и месяц
  • Проведение постоянных обучающих тренингов

22 активных компонента мезококтейлей Hikari

Израильские мезококтейли бренда Hikari - двойная модулярная серия трансдермальных мезопрепаратов, содержащая активные вещества нового поколения и инновационные формулы для борьбы со старением кожи, для её осветления, интенсивной регенерации.

Антиэйдж-эффект в данных препаратах обеспечивает комплекс NFMC 22™ (Needle Free Mesotherapy Complex), созданный учеными HIKARI Laboratories.

Цифра «22» в название NFMC 22™ помещена не случайно, в комплексе содержится именно 22 активных компонента, важных для улучшения структуры дермы, стимуляции, регенерации и обменных процессов в коже. Этот комплекс – основная составляющей всех коктейлей и сывороток.

Витамины

Комплекс витаминов группы Б, запускает в коже естественный механизм выработки недостающих ей веществ за счет собственных ресурсов, помогает добиться нужного эффекта способом самовосстановления и саморегуляции.

Инновационные производные витамина А и стабильная форма витамина С: антиоксидантное и омолаживающее действие.

Витамин Е токоферол защищает от фотостарения, стимулирует процессы обновления кожи.

Антиоксиданты

Убихинон коэнзим Q10 антиоксидантная защита: подавляет процессы перекисного окисления липидов, защищает клетки от действия свободных радикалов, защищает мембраны клеток от разрушения.

Ресвератрол поддерживает гладкость и эластичность кожи, предотвращая ее преждевременное старение, обладает способностью восстанавливать и стимулировать рост коллагеновых волокон, восстанавливает молодость увядшей кожи.

Ускорители проникновения

Эксклюзивный комплекс Арласольв + Транскутоль, усиливающий проникновение активных компонентов в кожу.

Незаменимые аминокислоты

Комплекс незаменимых аминокислот [валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин, цистин] улучшает водный и белковый баланс кожи, способствует биостимуляции и оздоровлению клеток кожи.

Минералы

Хлорид нальция, хлорид калия, сульфат магния, фосфат натрия,хлорид натрия.

Аллантоин

Стимулирует заживление кожного покрова. Обладает успокаивающим, противовоспалительным, регенерирующим действием.

Мезотерапия практически не имеет противопоказаний и действует в глубоких слоях кожи, доставляя витамины и антиоксиданты непосредственно в дерму и повышая эффект их усвояемости в несколько сотен раз. Что важно - эффект от мезотерапии заметен, проверен тысячами женщин, а саму процедуру можно делать сколь угодно часто.

Официальный представитель бренда Hikari в России - Первый Профессиональный Институт Эстетики

Подробнее об израильской профессиональной косметической линии Hikari:

 

Двойное очищение кожи от Guinot

Как показывает практика, для большинства девушек и женщин очищение кожи второстепенно, полагая, что вся сила - в активных ингредиентах крема. На самом деле основа ухода за кожей в косметологии - очищение. Если тщательно не удалить с поверхности лица загрязнения, полезные компоненты серумов и кремов не доберутся до глубоких слоев кожи.

Сегодня косметологи всего мира заговорили о двойном очищении, ритуал которого пришел к нам из Азии. Именно там, где девушки активно и обильно используют декоративную косметику, а воздух мегаполисов сильно загрязнен и загазован, предусмотрительными японскими визажистами был взят на вооружение новый косметический продукт - гидрофильное масло.

pФранцузский бренд профессиональной косметики Guinot предлагает гидрофильное масло Huile Demaquillante Eclaircissante - эффективный продукт для первого этапа очищения. Молекулы масла связываются друг с другом и, превращаясь в эмульсию при контакте с водой, изолируют и удаляют любые стойкие загрязнения на поверхности кожи: водостойкий макияж, солнечные фильтры, избыток себума и загрязнения окружающей среды. Активные осветляющие ингредиенты благодаря высокой концентрации Меланоксила и Витамина С дополнительно создадут эффект сияющей кожи. Чтобы полностью удалить остатки гидрофильного масла и обеспечить профессиональный уровень очищения кожи, вторым этапом используйте подходящее вашему типу кожи средство очищения.

Зимняя акция на препараты MASTELLI

Встречайте зимнюю акцию нa линейку препаратов итальянского бренда MASTELLI: Plinest, Plinest fast, Ialest. Новогодний Бьюти-План - лицо должно быть свежим и ухоженным, как и наряд на Новый год.

Успейте воспользоваться уникальной акцией до 25 декабря 2018 года!

  • При покупке 1-гo комплекта (Plinest + Plinesl fast + Ialest) СКИДКА 16%
  • При покупке З-х комплектов СКИДКА 23%
  • При покупке любого препарата MASTELLI от 5 коробок СКИДКА 15%

Акция действует во ВСЕХ офисах компании Фрея:

  • Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая 215 - 8 (863) 263-18-40, 263-32-70.
  • Сочи, ул. Конституции 18, оф.416 - 8 (862) 269-44-38.
  • Краснодар, ул. Красная 180, оф. 801 - 8 (861) 253-73-34.
  • Ставрополь, ул. Коста Хетагурова 10, оф 307 - 8 (8652) 23-03-02.
  • Пятигорск, ул. Крайнего 49, оф.807 - 8 (8793) 36-36-80.
  • Симферополь, ул. Ленина 33 - 8 (989) 142-25-29.

Наша справка: препараты линейки Plinest зарегистрированы в соответствии с нормами действующего законодательства, что гарантирует качество и безопасность их применения.

  • PLINEST Препарат сертифицирован в Росздравнадзоре РФ Гель с полинуклеотидами для интрадермального введения. Форма выпуска: предзаполненный шприц 2 мл - 40 мг полинуклеотидов Самая большая концентрация полинуклеотидов из препаратов с пдрн на рынке! для зрелой кожи для плотной кожи Показания: улучшает тургор, эластичность и тонус кожи способствует сглаживанию складок минимизирует растяжки и рубцы для всех показаний, где требуется интенсивное лечение для быстрого выведения препарата БТА при выраженных побочных эффектах
  • PLINEST fast Гель с полинуклеотидами для интрадермального введения. Форма выпуска: предзаполненный шприц 2 мл - 15 мг полинуклеотидов для деликатных зон с тонкой и нежной кожей для молодой кожи для кожи головы Показания: в качестве поддерживающего лечения для коррекции рубцов и стрий восстанавливает поврежденную кожу после агрессивного воздействия факторов внешней среды эффективен при лечении алопеции различного генеза
  • IALEST Натуральная гиалуроновая кислота высокой степени очистки биотехнологического происхождения. Форма выпуска: предзаполненный шприц 2 мл - 40 мг гиалуроновой кислоты Молекулярный вес - 1000 KDa (идентичный натуральной ГК). Рекомендуется комплексное применение с препаратами гаммы PLINEST. Показания: для восполнения дефицита гиалуроновой кислоты запускает процессы регенерации восстанавливает водный баланс повышает тургор и упругость кожи оказывает стимулирующее действие на местный иммунитет и пролиферативные процессы обладает высоким антиоксидантным действием

Уважаемые косметологи, работайте с зарегистрированными препаратами!

Мифы об дистанционном обучении

Дистанционное обучение становится все более популярным, это одна из современных возможностей технического прогресса.

Однако достаточно людей относятся к нему с недоверием. Первый Профессиональный Институт Эстетики развеет ваши сомнения:

  • некачественные учебные материалы: учебная программа очного обучения аналогичная программе дистанционного обучения, разница только в форме подачи материала
  • высокая цена: напротив, дистанционно учиться намного дешевле, ведь у слушателся нет затрат на дорогу, проживание, питание, учебники и т.д., а у института нет многих затрат на организацию обучения
  • дипломы и сертификаты не ценятся: наши дипломы и сертификаты ценятся работодателями, независимо от формы обучения
  • отсутсвие контроля со стороны преподавателя: при данной форме обучения предполагается четкий график занятий, сдачи зачетов и постоянная связь с преподавателем
  • чтобы учиться дистанционно нужно быть компьютерным гением: на сайте дистанционного обучения есть четкая инструкция, необходимы лишь базовые навыки пользования компьютером, интернет и электронная почта

Мы предлагаем следующие курсы, которые можно окончить дистанционно:

  • Младшая медицинская сестра по уходу за больными
  • Косметик-эстетист
  • Организация здравоохранения и общественное здоровье.

Космецевтика REVIVRE - идеальный выбор для кабинета косметолога

Индивидуальное всегда лучше и эффективнее массового. Но врач-косметолог не является химиком, а в условиях клиники невозможно создать лабораторию. Космецевтика Revivre представляет: Coctail Program.

Линия индивидуального ухода за кожей Cocktail Personal Program позволяет врачу создавать именные средства ухода, приготовленные индивидуально под нужды каждого пациента и учитывающие состояние его кожи и имеющиеся несовершенства.

Для приготовления персонального средства REVIVRE Cocktail (Коктейль) используют ценную синергию эфирных масел (АРОМЫ) и многофункциональных комплексов активных растительных компонентов.

Смешивание этих компонентов в определенных пропорциях и строго по рецептам является основой системы для настройки профессионального и домашнего ухода. АРОМОВ всего 4 вида:

  • АРОМ PD (детокационное действие) - синергия эфирных масел миндаля, розмарина, чайного дерева, азулена, майорана и сосны обыкновенной.
  • АРОМ PURIDERM (эксфолиация) - синергия эфирных масел эвкалипта, розмарина, чайного дерева, азулена, бергамота, вербены и шалфея.
  • АРОМ DEC (лечение купероза) - синергия эфирных масел мирты, кипариса, азулена, сладкого миндаля, липы обыкновенной.
  • АРОМ HC (защитное действие) - синергия эфирных масел жожоба, авокадо, вербены, моркови, календулы, макадамии. Выбор многофункциональных комплексов, добавляемых в «коктейль», также зависит от потребностей кожи. Например, это может быть комплекс с ОЛИГОЭЛЕМЕНТАМИ (проблемы жирной кожи и лечение себореи), комплекс с ГК (увлажнение, омоложение, защитное действие), комплекс с коллагеном (увлажнение), комплекс с эластином (восстановление упругости кожи), комплекс с витаминами (регенерация, антиоксидантное действие).

«Коктейль» – это высокая концентрация активных ингредиентов, сингулярность рецепта и немедленный эстетический результат в лечении.

В линейке представлены как витаминные комплексы, включающие стабилизированную форму витамина С, супероксид дисмутазу и олигоэлементы, так и увлажняющие комплексы с гиалуроновой кислотой, гидрализованным эластином, морским коллагеном и экстрактом алоэ вера.

Ценное сочетание космецевтических экстрактов позволяет добиваться эффективного лечения. Это может быть индивидуально подобранная оздоровительная программа в условиях кабинета косметолога, а именно изготовление различных масок, так и приготовление средств для домашнего лечения, сывороток.

Эксклюзивный дистрибьютор в России - компания «LN - COSMETICS». Дополнительная информация о технологии и оборудовании - на сайте www.ln-c.ru, вопросы можно задать по телефону +7 (495) 123 25 01, бесплатный звонок по России: 8-800-700-9959

Косметологический комбайн SKINLIGHT от бренда SORISA

Это многофункциаональное косметологическое оборудование с широкими возможностями:

✅мгновенный anti-age результат,
✅устранение мелких морщин, пигментации,
✅увлажнение, питание, улучшение качества кожи.

Преимущества косметологического комбайна SKINLIGHT:

✔️Удобство для специалиста: 32 предустановленные программы
✔️Универсальность для салона: воздействие на все типы кожи
✔️Комфорт для клиентов: европейский стандарт гигиены - одноразовые гидрогелевые токопроводящие маски и роликовые аппликаторы

Косметологические процедуры на аппарате SKINLIGHT:

  • Алмазная дермабразия
  • Вакуумный дренаж
  • Электропорация при помощи шарикового аппликатор
  • Электропорация при помощи гелевой маски
  • Фототерапия и фотопорация с помощью маски
  • Криотерапия
  • Измеритель влажности кожи

Соединение функций позволяет предлагать разнообразные протоколы процедур для решения эстетических проблем, а соответствие высоким европейским стандартам гигиены делает процедуры максимально комфортными как для клиента, так и для косметолога.

Почему Вам стоит нам позвонить?
Мы не просто продаем оборудование, мы оказываем всестороннюю поддержку нашим партнерам! Приобретая оборудование у нас, вы получаете:

✔️Гарантийное и постгарантийное обслуживание
✔️Маркетинговую поддержку
✔️Рассрочку платежа, лизинг, аренду, trade-in
✔️Квалифицированный консалтинг, помогающий развитию бизнеса
✔️Большой выбор образовательных программ

8 (495)781-66-22
http://www.ank-b2b.ru/catalog/equip/skinlight/

Актуальная процедура Hydrapeeling Guinot

Вы знаете, что корректировать уход за кожей необходимо минимум 4 раза в год? Мы вступили в осенний сезон-чудесное время года, множество ярких красок, свежесть и прохлада.. а также прекрасный повод внести изменения в уход за вашей кожей.

Эксперты Guinot знают, что осень - это время активных компонентов и интенсивных процедур. Именно осенью мы можем использовать те продукты, которые не подходят для использования в другие сезоны. Солнце не столь активное, риск раздражения и развития гиперпигментации минимальный, поэтому самой актуальной и эффективной процедурой становятся пилинги.

На семинарах, прошедших в Санкт-Петербурге и Москве мы обсуждали особенности ухода за кожей осенью, актуальную процедуру Hydrapeeling Guinot, а также продукты и экспертные решения для эффективной борьбы с пигментацией и старением кожи.