Мифы об дистанционном обучении

Дистанционное обучение становится все более популярным, это одна из современных возможностей технического прогресса.

Однако достаточно людей относятся к нему с недоверием. Первый Профессиональный Институт Эстетики развеет ваши сомнения:

  • некачественные учебные материалы: учебная программа очного обучения аналогичная программе дистанционного обучения, разница только в форме подачи материала
  • высокая цена: напротив, дистанционно учиться намного дешевле, ведь у слушателся нет затрат на дорогу, проживание, питание, учебники и т.д., а у института нет многих затрат на организацию обучения
  • дипломы и сертификаты не ценятся: наши дипломы и сертификаты ценятся работодателями, независимо от формы обучения
  • отсутсвие контроля со стороны преподавателя: при данной форме обучения предполагается четкий график занятий, сдачи зачетов и постоянная связь с преподавателем
  • чтобы учиться дистанционно нужно быть компьютерным гением: на сайте дистанционного обучения есть четкая инструкция, необходимы лишь базовые навыки пользования компьютером, интернет и электронная почта

Мы предлагаем следующие курсы, которые можно окончить дистанционно:

  • Младшая медицинская сестра по уходу за больными
  • Косметик-эстетист
  • Организация здравоохранения и общественное здоровье.

Космецевтика REVIVRE - идеальный выбор для кабинета косметолога

Индивидуальное всегда лучше и эффективнее массового. Но врач-косметолог не является химиком, а в условиях клиники невозможно создать лабораторию. Космецевтика Revivre представляет: Coctail Program.

Линия индивидуального ухода за кожей Cocktail Personal Program позволяет врачу создавать именные средства ухода, приготовленные индивидуально под нужды каждого пациента и учитывающие состояние его кожи и имеющиеся несовершенства.

Для приготовления персонального средства REVIVRE Cocktail (Коктейль) используют ценную синергию эфирных масел (АРОМЫ) и многофункциональных комплексов активных растительных компонентов.

Смешивание этих компонентов в определенных пропорциях и строго по рецептам является основой системы для настройки профессионального и домашнего ухода. АРОМОВ всего 4 вида:

  • АРОМ PD (детокационное действие) - синергия эфирных масел миндаля, розмарина, чайного дерева, азулена, майорана и сосны обыкновенной.
  • АРОМ PURIDERM (эксфолиация) - синергия эфирных масел эвкалипта, розмарина, чайного дерева, азулена, бергамота, вербены и шалфея.
  • АРОМ DEC (лечение купероза) - синергия эфирных масел мирты, кипариса, азулена, сладкого миндаля, липы обыкновенной.
  • АРОМ HC (защитное действие) - синергия эфирных масел жожоба, авокадо, вербены, моркови, календулы, макадамии. Выбор многофункциональных комплексов, добавляемых в «коктейль», также зависит от потребностей кожи. Например, это может быть комплекс с ОЛИГОЭЛЕМЕНТАМИ (проблемы жирной кожи и лечение себореи), комплекс с ГК (увлажнение, омоложение, защитное действие), комплекс с коллагеном (увлажнение), комплекс с эластином (восстановление упругости кожи), комплекс с витаминами (регенерация, антиоксидантное действие).

«Коктейль» – это высокая концентрация активных ингредиентов, сингулярность рецепта и немедленный эстетический результат в лечении.

В линейке представлены как витаминные комплексы, включающие стабилизированную форму витамина С, супероксид дисмутазу и олигоэлементы, так и увлажняющие комплексы с гиалуроновой кислотой, гидрализованным эластином, морским коллагеном и экстрактом алоэ вера.

Ценное сочетание космецевтических экстрактов позволяет добиваться эффективного лечения. Это может быть индивидуально подобранная оздоровительная программа в условиях кабинета косметолога, а именно изготовление различных масок, так и приготовление средств для домашнего лечения, сывороток.

Эксклюзивный дистрибьютор в России - компания «LN - COSMETICS». Дополнительная информация о технологии и оборудовании - на сайте www.ln-c.ru, вопросы можно задать по телефону +7 (495) 123 25 01, бесплатный звонок по России: 8-800-700-9959

Косметологический комбайн SKINLIGHT от бренда SORISA

Это многофункциаональное косметологическое оборудование с широкими возможностями:

✅мгновенный anti-age результат,
✅устранение мелких морщин, пигментации,
✅увлажнение, питание, улучшение качества кожи.

Преимущества косметологического комбайна SKINLIGHT:

✔️Удобство для специалиста: 32 предустановленные программы
✔️Универсальность для салона: воздействие на все типы кожи
✔️Комфорт для клиентов: европейский стандарт гигиены - одноразовые гидрогелевые токопроводящие маски и роликовые аппликаторы

Косметологические процедуры на аппарате SKINLIGHT:

  • Алмазная дермабразия
  • Вакуумный дренаж
  • Электропорация при помощи шарикового аппликатор
  • Электропорация при помощи гелевой маски
  • Фототерапия и фотопорация с помощью маски
  • Криотерапия
  • Измеритель влажности кожи

Соединение функций позволяет предлагать разнообразные протоколы процедур для решения эстетических проблем, а соответствие высоким европейским стандартам гигиены делает процедуры максимально комфортными как для клиента, так и для косметолога.

Почему Вам стоит нам позвонить?
Мы не просто продаем оборудование, мы оказываем всестороннюю поддержку нашим партнерам! Приобретая оборудование у нас, вы получаете:

✔️Гарантийное и постгарантийное обслуживание
✔️Маркетинговую поддержку
✔️Рассрочку платежа, лизинг, аренду, trade-in
✔️Квалифицированный консалтинг, помогающий развитию бизнеса
✔️Большой выбор образовательных программ

8 (495)781-66-22
http://www.ank-b2b.ru/catalog/equip/skinlight/

Актуальная процедура Hydrapeeling Guinot

Вы знаете, что корректировать уход за кожей необходимо минимум 4 раза в год? Мы вступили в осенний сезон-чудесное время года, множество ярких красок, свежесть и прохлада.. а также прекрасный повод внести изменения в уход за вашей кожей.

Эксперты Guinot знают, что осень - это время активных компонентов и интенсивных процедур. Именно осенью мы можем использовать те продукты, которые не подходят для использования в другие сезоны. Солнце не столь активное, риск раздражения и развития гиперпигментации минимальный, поэтому самой актуальной и эффективной процедурой становятся пилинги.

На семинарах, прошедших в Санкт-Петербурге и Москве мы обсуждали особенности ухода за кожей осенью, актуальную процедуру Hydrapeeling Guinot, а также продукты и экспертные решения для эффективной борьбы с пигментацией и старением кожи.

Не нужно изобретать велосипед

Хорошая идея - это простая идея. Если то, что пришло вам в голову, уже воплощено в жизнь, нужно воспользоваться чужим опытом, всесторонне его оценить и дополнить своими штрихами.

Салон красоты по франшизе.

Эталон успешного бизнеса - салон GUINOT

GUINOT: бренд №1 в профессиональной индустрии красоты во Франции.

  • Концепция франшизы GUINOT существует с 2013 г.
  • Сегодня насчитывается более 500 франчайзинговых салонов GUINOT во всем мире.
  • Франшиза GUINOT гарантирует увеличение товарооборота на 20%.
  • Сеть франчайзинговых салонов GUINOT открыта в Великобритании, Италии, Германии, России, Марокко.
  • Бизнес-модель успеха салона красоты: Диаграмма 360°

Это проверенная концепция, доказавшая свою эффективность на практике, в основе которой лежат 4 сегмента:

На всех этапах открытия и последующего развития салона красоты мы оказываем поддержку по всем сегментам:

Маркетинг

  • Местонахождение салона и потенциал района (использование статистических данных)
  • Анализ локального рынка (Оценка потенциала ТО в зоне расположения салона)
  • Планыивизуализация 3D дают возможность «заглянуть в будущее»
  • Динамичный маркетинг

Косметолог

Косметолог GUINOT - ДОКТОР КРАСОТЫ

GUINOT уделяет особое внимание обучению косметологов. Являясь настоящими профессионалами индустрии красоты, они применяют полученные знания и навыки на

практике для достижения быстрых и видимых результатов.

Все клиенты получают преимущества персонализированной консультации косметолога - Доктора Красоты GUINOT, который выполняет диагностику состояния кожи и назначает процедуры и продукты в зависимости от ее потребностей и индивидуальных целей клиента.

Бизнес-аналитика

  • Современные методы управления: компьютерная программа, которая позволяет грамотно управлять салоном и повышать эффективность его работы
  • Отслеживание по ключевым показателям

Менеджмент / управление персоналом

  • Помощь в подборе персонала
  • Планирование занятости (время оказания услуг, перерывы между процедурами)
  • Контроль качества выполнения каждой процедуры:
  • Обучение косметологов, администраторов
  • Ведение управленческого журнала
  • Создание индивидуальных планов на каждую неделю и месяц
  • Проведение постоянных обучающих тренингов

Hydra Peeling Guinot - инновационная процедура эстетического пилинга

Осень больше всего подходит для проведения профессионального пилинга.

Guinot предлагает своим клиентам уникальную процедуру пилинга - Hydra Peeling, который обеспечит эффект «новой кожи» без агрессивного воздействия. В рамках действия процедуры Hydra Peeling - техника глубокой эксфолиации, используемой в своей практике дерматологами. При этом речь идет не о медицинском пилинге - зачастую дорогостоящей, болезненной процедуре с выраженными побочными эффектами.

Hydra Peeling Guinot - это инновационная процедура эстетического пилинга с использованием методов механического или химического воздействия на кожу. Всего за 45 минут с помощью методики регулируемого пилинга доктора красоты - эксперты Guinot устраняют видимые признаки старения на вашем лице: пигментные пятна станут менее заметными, цвет лица - более ровным, и кожа обретет превосходное сияние