Обновленная серия Scin Structures от Oriflame. Средство для эффективной защиты кожи от преждевременного старения

В октябре наша компания предлагает обновленную серию Skin Structures. Новый изящный и лаконичный дизайн, выдержанный в стиле Орифлэйм. Новые формулы. Прежней осталась лишь знакомая цветовая палитра - сочетание синего, белого и серебристого. Новизна всегда привлекает внимание и одновременно вызывает беспокойство. У нас с вами, конечно же, возникает множество вопросов. Что срывается под новыми крышечками? В чем отличие формул, будут ли они столь же эффективны, как прежние средства, завоевавшие популярность среди покупателей Орифлэйм? На эти и другие вопросы отвечает Наташа Вильяме, доктор наук, сотрудник Всемирного Производственного Центра Орифлэйм в Ирландии.

- В чем заключается основное отличие новых средств?

Обновленная серия Skin Structures - итог многолетней работы опытнейших специалистов Отдела научных исследований и разработок, химиков - косметиков и врачей-дерматологов, в которой использовались последние достижения в области геронтологии, касающиеся функциональных, структурных и молекулярных изменений, происходящих в коже человека после 25 лет. Использовались новая концепция воздействия на кожу и инновационные биологически активные компоненты, позволяющие более эффективно замедлять процесс преждевременного старения.

Согласно современным представлениям, старение кожи, как и организма в целом, происходит по программе, "записанной" на "информационной пленке" клетки - молекуле ДНК. Каждый человек живет столько, сколько ему "на роду написано". Повлиять на генетически обусловленный процесс старения, пока не найден ген смерти - участок молекулы, отвечающий за продолжительность жизни человека, невозможно. С другой стороны, старение кожи - это результат постепенного накопления в течение всей жизни множественных дефектов, которые возникают под действием внутренних факторов (болезней и т.д.) и внешних факторов, основными из которых являются ультрафиолетовое излучение и загрязнения окружающей среды (соли тяжелых металлов, окись углерода и т.д.), способствующие образованию в коже суперактивных повреждающих частиц - свободных радикалов, а также вызванного неблагоприятными погодными условиями и другими причинами обезвоживания кожи. Воздействие внешних стрессовых факторов ускоряет процесс старения кожи. Сравните кожу на лице, в области декольте и на участках тела, постоянно закрытых одеждой. Незащищенная кожа стариться намного быстрее. Косметические средства - это та невидимая одежда, которая призвана защитить нас от преждевременного старения, продлить молодость и красоту на долгие годы. Новые формулы Skin Structures - новая комфортная "одежда", в несколько раз более надежная, чем раньше.

* В дневных средствах - Дневном лосьоне, замедляющем процесс старения SPF 15 (код 1172) и в Дневном креме, замедляющем процесс старения SPF 15 (код 1180) используется эффективнейший комплекс УФА и УФВ фильтров, органических и минеральных, надежно защищающих кожу от всех видов ультрафиолета, самого сильного повреждающего фактора кожи. Солнцезащитный фактор (SPF) каждого средства увеличен со стандартного показателя 2 до 15.

* В старых формулах Skin Structures роль "ловушек" для свободных радикалов играли витамин Е и сквален - компонент оливкового масла. Теперь же во всех средствах, кроме Смягчающего крема-скраба (код 1177), используется в несколько раз более эффективная защита от свободных радикалов - антиоксидантный комплекс продолжительного действия, состоящий из витаминов Е, С и А, и уникальнейший по своим защитным свойствам экстракт гинкго двудольного. Гинкго считается одним из самых древних растений, живет на Земле более 250 миллинов лет. Дерево обладает необыкновенной способностью адаптироваться к не- благоприятным условиям окружающей среды (на его памяти ледниковый период и другие катаклизмы). О лечебном и омолаживающем действии гинкго человек знал не одно тысячелетие, но только в конце прошлого века, после детального изучения химического состава веществ, извлекаемых из листьев "дерева молодости", французские и немецкие ученые предложили использовать экстракт гинкго в косметических средствах с повышенными защитными и стимулирующими свойствами. Благодаря уникальному комплексу флавоноидов, экстракт гинкго не только обеспечивает защиту кожи от свободных радикалов, но и стимулирует кровообращение, улучшает питание кожи, активно замедляя процесс преждевременного старения кожи.

* Из формул обновленной серии исключен EMS-концентрат (эпидермально-мембранный структурный комплекс), но его функцию восстановления эпидермальных липидов кожи и защиты кожи от потери влаги по-прежнему выполняют биологически активные компоненты масла подсолнечника особо ценных сортов и масла ши.

* В новых формулах средств используются компоненты NMF (натурального увлажняющего фактора кожи), входящие в состав секрета потовых желез - идеального увлажнителя, созданного природой.

И наконец, самое главное.

+ Во всех средствах Skin Structures, за исключением Смягчающего крема-скраба (код 1177). содержится биокомплекс GP4G, полученный биотехнологическим способом из зоопланктона. Данный биокомплекс относится к новому поколению активных веществ, создающих уникальные условия для самовосстановления кожи и уменьшения видимых признаков старения. Право на его использование в косметических средствах получили также известные компании Christian Dior (Vitalmine), Estee Lauder (Resilience Lift), Nature Bisse (Diamond), L'Oreal (Revita-lim) и Lancome (Reconcour Lift).

* Каково основное действие биокомплекса? Активные ингредиенты биокомплекса GP4G - это высокоэнергетические соединения (дигуанозинтетрафосфат и др.), а также вещества, необходимые для построения клеточных структур. Основные свойства биокомплекса:

* является источником энергии для клетки:

* стимулирует обмен веществ, буквально оживляя "постаревшие" клетки;

* улучшает межклеточное взаимодействие;

* увеличивает синтез коллагена, что приводит к укреплению структуры кожи;

* превосходно увлажняет кожу и защищает от повреждающего действия свободных радикалов.

Стимулирующий комплекс, в сочетании с ценными растительными экстрактами, витаминами и маслами, улучшает структуру кожи, эффективно укрепляет ее защитные и регенеративные механизмы.

Сбалансированные формулы средств дарят коже ощущение особого комфорта, заряжают новой энергией, эффективно продлевают молодость и красоту.

* Кокие средство входят в обновленную серию Skin Structures?

Два дневных средства - крем и лосьон - оказывают одинаковое воздействие на кожу, отличие только в текстуре. Крем предназначен для ухода за нормальной и сухой кожей, лосьон - для ухода за кожей жирной и комбинированной. В серию вошли также средства для всех типов кожи: ночной крем, крем-скраб и сыворотка.

* Как правильно подобрать средство для ежедневного ухода!

Серия Skin Structures, разработанная для женщин в возрасте 25-35 лет, может использоваться в сочетании со средствами серии Swedish Care.

* Если у Вас жирная или комбинированная кожа, для ежедневного ухода применяйте очищающее и тонизирующее средство "Оптимальный Баланс" (из серии Swedish Care), Дневной лосьон, замедляющий процесс старения SPF15 (код 1172) и Ночной кислородный комплекс (код 1179). Не чаще трех раз в неделю используйте средство для интенсивной очистки кожи Смягчающий крем-скраб (код 1177).

* Для ежедневного ухода за нормальной или сухой кожей применяйте очищающее и тонизирующее средство "Живительная влага" (из серии Swedish Саге). Дневной крем, замедляющий процесс старения SPF 15 (код 1180) и Ночной кислородный комплекс (код 1179). Не чаще одного раза в неделю используйте средство для интенсивной очистки кожи - Смягчающий крем-скраб (код 1177).

Сыворотка для улучшения контура лица (код 1175) рекомендуется для интенсивного ухода за кожей после 35 лет. Применяйте ее вечером перед на- несением Ночного кислородного комплекса (код 1179). Для быстрого достижения желаемых результатов можно использовать сыворотку и утром, в комбинации с дневным средством серии Skin Structures. Дополняйте уход очищающими и тонизирующими средствами Вашей базовой серии.



Дневной лосьон, замедляющий процесс старения SPF 15 (код 1172 Anti-ageing Day Lotion SPF 15)

Увлажняющий обезжиренный дневной лосьон с УФ фильтрами, витаминами-антиоксидантами, комплексом биологически активных веществ GP4G и экстрактом гинкго помогает сохранить молодость кожи, защитить ее от образования преждевременных морщин и пигментных пятен. Масла и эффективные натуральные увлажнители придают коже нежность и упругость. Способствует оздоровлению кожи и стимулирует процесс регенерации клеток. Солнцезащитный фактор - 15. Рекомендуется для ухода за комбинированной и жирной кожей.

Применение: наносите лосьон на чистую кожу лица (за исключением области вокруг глаз), шеи и область декольте.

Основные активные компоненты: ши масло, биокомплекс, подсолнечное масло, аскорбилметилсиланолпектинат (витамин С), токоферилацетат (витамин Е), натрия пирролидонкарбонат, гинкго двудольного экстракт, ксантановая камедь, натрия лактат, ретинилпальмитат (витамин А), бензофенон-3, этилгексилметоксициннамат, октокрилен, алюминия октенилсукцинат, бутилметоксидибензоилметан, глицерин. Объем: 50 мл.



Дневной крем, замедляющий процесс старения SPF 15 (код 1180)

Питательный дневной крем защищает кожу от внешних неблагоприятных факторов. Масло ши, подсолнечника и увлажняющие компоненты интенсивно смягчают кожу и эффективно защищают от потери влаги. Наполняет клетки кожи энергией. Возвращает коже жизненные силы и здоровый цвет, делая ее более молодой. Биокомплекс, полученный из зоопланктона, витамины-антиоксиданты, экстракт гинкго и УФ фильтры широкого спектра действия защищают кожу от фотостарения и образования пигментных пятен, повышают ее эластичность и упругость. Рекомендуется для ухода за нормальной и сухой кожей.

Применение; наносите крем на чистую кожу лица (за исключением области вокруг глаз), шеи и область декольте.

Основные активные компоненты: ши масло, биокомплекс, подсолнечное масло, аскорбилметиАСиланолпектинат (витамин С), токоферилацетат (витамин Е), натрия пирролидонкарбонат, гинкго двудольного экстракт, натрия лактат, ретинилпальмитат (витамин А), бензофенон-3. этилгексилметоксициннамат, октокрилен, алюминия октенилсукцинат, бутиАметоксидибензоилметан, глицерин. Объем: 50 мл.



Ночной кислородный комплекс (код 1179 Nourishing & Firming Oxigen Night Cream)

Активный питательный и укрепляющий крем для ухода за кожей в ночное время повышает уровень увлажнения кожи до 39% после 7 дней применения. Благодаря содержанию витаминов А, С и Е, а также биоэнергетическому комплексу, полученному из морских водорослей, способствует активной регенерации кожи на клеточном уровне и устраняет признаки преждевременного старения. Нежный ночной крем содержит экстракт почек бука, улучшающий процесс кровообращения в коже и насыщение клеток кислородом. Активно восстанавливает кожу после полученного за день стресса, разглаживает мелкие морщинки и придает здоровый, сияющий вид. Утром Ваша кожа выглядит отдохнувшей и помолодевшей. Рекомендуется для ухода за любым типом кожи.

Применение: наносите крем вечером на чистую кожу лица (за исключением области вокруг глаз), шеи и область декольте.

Основные активные компоненты: ши масло, аскорбилметилсиланолпектинат (витамин С), биокомплекс. подсолнечное масло, бука почек экстракт, токоферилацетат (витамин Е), натрия пирролидонкарбонат, ретинилпальмитат (витамин А), алюминия октенилсукцинат, гинкго двудольного экстракт, натрия лактат, пшеничных белков гидролизат, глицерин. Объем: 50 мл.



Сыворотка для улучшения контура лица (код 1175 Recontouring Serum)

Средство для интенсивного ухода за кожей любого типа- Содержит биокомплекс GP4G и экстракты кассии и пшеницы, повышает способность кожи связывать и задерживать влагу, что приводит к восстановлению естественного уровня увлажненности. Кофеин улучшает кровообращение и питание кожи, уменьшает отечность тканей. Комплекс антиоксидантов продолжительного действия защищает кожу от повреждающего действия свободных радикалов. При регулярном применении сыворотка подтягивает кожу. повышая ее упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, замедляет процесс преждевременного старения кожи.

Применение: наносите сыворотку на чистую кожу лица (за исключением области вокруг глаз), шеи и область декольте перед применением ночного или дневного средства базовой серии.

Основные активные компоненты: ши масло, аскорбилметилсиланоАпектинат (витамин С), биокомплекс, подсолнечное масло, токоферилацетат (витамин Е), кофеин, гинкго двудольного экстракт, пшеничных белков гидролизат, кассии полисахариды, ретинилпальмитат (витамин А), глицерин. Объем: 30 мл.



Смягчающий крем-скраб (код 1177 Smoothening Scrub Cream)

Эффективно отшелушивает, стимулирует регенерацию клеток, подготавливает кожу к последующему уходу. Увлажняет и смягчает кожу, насыщая ее витаминами. Мягкие полирующие частицы и молочная кислота обеспечивают интенсивное очищение кожи от загрязнений и отмерших клеток. Масло ши и другие смягчающие и увлажняющие компоненты делают кожу гладкой и эластичной.

Применение: нанесите крем на чистую влажную кожу лица (за исключением области вокруг глаз), шеи и область декольте, помассируйте кончиками пальцев и смойте водой. Применяйте не чаще 1-2 раз в неделю.

Основные активные компоненты: полиэтилена частицы, молочная кислота, ши масло, подсолнечника масло. Объем: 75 мл.


Информация по новой серии была взята из корпоративного источника "Мир орифлэйм " из статьи Наталии Шумейко, Координатора по продукции Орифлэйм. Обработка и добавление материала - Кузнецов Роман Борисович независимый дистрибьютор компании oriflame.
подчеркни свою естественную красоту http://www.oriflame-rex.narod.ru деньги нужны? заработай с oriflame! обучение бесплатно! http://www.oriflame-rex.narod.ru заказать или получить дополнительную информацию по продукции oriflame можно на сайте http://www.oriflame-rex.narod.ru, а также подписаться на рассылку по продукции. Также с помощью сайта возможна регистрация в oriflame. Условия регистрации тут.

(Информация сайта www.oriflame-rex.narod.ru )
16января03